ddimanv
|
 |
« : 27 Март 2011, 21:38:06 » |
|
не актуально
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 00:17:02 от ddimanv »
|
|
|
|
|
diMon374
|
это надо чтобы смотреть на месте, а то потом можно найти треснувший корпус кпп, балка скрученая, приводные валы, рейку разваленую и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
бывали конечно и по хуже но тут похоже мотор пошел или капец подушкам но судя как заперло колесо удар был нормальный однозначно нужен стапель чисто мое мнение
Добавлено: 27 Март 2011, 21:44:36 думаю косарек станет ремонт хотя по фото мало что видно колесо в дверях стойка вроде на месте судя что стекло цело вскрытие покажет
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вполне возможно всё что описал.Колесо загнало в порог будь здоров и кузов повело зазор на задней дверке и кажись даже не закрывается.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
X3Mist
|
А оно это надо? Это уже косячная тачка, как не делай будут постоянные проблемы: то резину подъедать, до гул какой-нибудь... ИМХО.
По стоимости, на мой взгляд намного больше чем касарь ремонт будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и нах люди берут такой конструктор  не ужели так экономят на своей жизни..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да тут одних запчастей на косарь купить придётся...
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
В тысячу баксов не уложишся. PS Но как потом весело подобные тачки продавать!  - А она хоть не битая? Вроде краска свежая... -Да не, машина в идеале! Просто пару жучков да сколов от гравия было, так покрасили...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Pohyi, продаёшь хлам такой? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
X3Mist, а ты сразу выкидываешь машину если не дай бог подобъешь чуть??
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А есть тут спецы по кузовщине? Мне тоже нужен человечек, кто оценит ремонт и по приходу авто покрасит. В личку пожалуйста, если тут есть таковые.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, а ты сразу выкидываешь машину если не дай бог подобъешь чуть??
Нифига себе чуть  Слава богу не бил машины настолько, поэтому никогда не задумывался что делать с таким хламом. Да и собственно говоря тема не об этом. Я так понял автор приобрести хочет це чудо. Всё могу понять, но что бы покупать влупленные тачки и потом "сношаться" с ними это как то не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всё могу понять, но что бы покупать влупленные тачки и потом "сношаться" с ними это как то не серьёзно. т.е. к примеру экономия к примеру 2х штук баксов за месяц который пойдет на ремонт это не серъезно? ну если для тебя это не деньги... кто оценит ремонт и по приходу авто покрасит. ага. оценят тебе по фотке)) все вживую надо как и в случае выше
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
экономия к примеру 2х штук баксов за месяц который пойдет на ремонт это не серъезно? Экономия на безопасности, слишком сомнительная для меня. 2 косаря это деньги, но не те что бы экономить на жизни водителя и пассажиров. ИМХО. Такой хлам только на запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
экономия к примеру 2х штук баксов за месяц который пойдет на ремонт это не серъезно? Экономия на безопасности, слишком сомнительная для меня. 2 косаря это деньги, но не те что бы экономить на жизни водителя и пассажиров. ИМХО. Такой хлам только на запчасти  Про какую экономию на безопасность речь идет? Сварные швы можно не хуже, чем по заводу сделать. Подвеску новую вообще не проблема.. Там же не лонжероны вдоль треснутые...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Автор, если она тебе обходится за копье, то есть смысл. а если экономия в 1-2 штуке.... накуй такое счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
экономия к примеру 2х штук баксов за месяц который пойдет на ремонт это не серъезно? Экономия на безопасности, слишком сомнительная для меня. 2 косаря это деньги, но не те что бы экономить на жизни водителя и пассажиров. ИМХО. Такой хлам только на запчасти  Про какую экономию на безопасность речь идет? Сварные швы можно не хуже, чем по заводу сделать. Подвеску новую вообще не проблема.. Там же не лонжероны вдоль треснутые... Подушки тоже у нас не ставят новые, это же как минимум касарь сэкономить можно, а нах они нужны. А как же различные скрытые деффекты. Может там геометрия кузова нарушена, которую невооружённым взглядом не заметишь. И не дай бог ещё одно ДТП и тачка при незначительных ударах складывается как гормошка плюсуем ещё отсутствие подушек и получаем не очень приятный результат. Нашли где экономить блин и на чём. з.ы. Нужно искать то не где больше сэкономить, а где больше заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подушки тоже у нас не ставят новые, это же как минимум касарь сэкономить можно, а нах они нужны. ну а почему сразу не ставят? а по данному авто- ACV: $6,863.00 нафиг оно... помоему... больше 10 станет Добавлено: 28 Март 2011, 00:10:50
или это походу и объявился счастливый обладатель)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, ещё и ценничек за такое гамно не кислый. Она и не битая просто в конченом состояние, но это ладно, косметический ремонт это не проблема, так ценник зто какой, ппц просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Помогите оценить ремонт канадки Corolla 1,8 2005: - что по кузову? - что по подвеске? - где приобрести детали для замены?
Благодарю за отзывы.
По кузовным деталям примерно 1000 у.е. + установка и покраска + вытяжка. Детали заказывать либо сразу из штатов, либо из Польши - это самые дешевые варианты. Подушку безопасности можно заказать таким же образом, патрон заряжают в Минске. По подвеске только по приезду оценить, но с учетом вытяжки, сварки изамены подвески, дешевле 1000 точно не будет. Если ремонтировать для себя, на совесть - 2.5-3 к долларов. Но судя по состоянию машины, с аукциона она ушла тысячи за 2-3....
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это авто не так дорого стоит целым, чтобы приобретать такую разруху. Эффективная экономия на разнице в цене между восстановленной этой ( больше 100т. миль, красный цвет, + реальная куча гемора по ремонту (дай Бог, за полгода и 2 тыс долл управитесь)), не составит больше 1 тыс долларов. Вполне возможно, если кому-то повезло и данная разруха все же не куплена, стоит просто занять немного денег и купить целую. Так как обычно покупают авто с вменяемым повреждением для того, чтобы получить меньший пробег и заметную экономию в цене. Это правило действует для авто от 15-17 тыс здесь.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да же бы не смотрел такой автос. С ним секоса будет много. Не проще найти что-нить другое?
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Да же бы не смотрел такой автос. С ним секоса будет много. Не проще найти что-нить другое?
логично за такой лавандос можно норм автос взять
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а по данному авто- ACV: $6,863.0
может это примерная стоимость восстановления в autobody shop в сша 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|