PaVeL PaSSaT
|
все начнут отсюда уезжать, по-любому
не спроста все покупают авто, затариться , запаковаться и слинять 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
вы что в ОБС не верите?) да ну нафиг  вся Беларусь на этом держится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вы что в ОБС не верите?) верим-верим, так каждый год будут продлять эти изменения в таможенных пошлинах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как там тачко из Нюрберга едет? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
В Минск едь. Или купи у нас злотые, едь в Польшу, покупай валюту.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А типа у нас злотые купить можно? Я как-то до ажиотажа хотел купить, проехался по банкам и ничего не купил.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А типа у нас злотые купить можно? Я как-то до ажиотажа хотел купить, проехался по банкам и ничего не купил. Тогда литы и бегом в шоп затариться дешевым бухлом и горе запивать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у валютчиков по 3500 брать накрайняк)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня в канторе деньги менял, стоит толпа. все ждут валюты. как я поменял, так чуть ли не драться начали. какие-то бабки, хачи. короче жесть)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все начнут отсюда уезжать, по-любому
есть желание поступить также...причем уже сейчас, не дожидаясь "лет через 10"...
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
da soglasen, ochen redko
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как там тачко из Нюрберга едет? сегодня растаможка  будут крупные изменения в профиле  Добавлено: 03 Апрель 2011, 06:19:07
да у валютчиков по 3500 брать накрайняк) я сегодня на руки буду сдавать доллары...........  своему начальнику
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
будут крупные изменения в профиле  да и про фотоотчет не забудь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
будут крупные изменения в профиле сра*ли мухи на профиль. в мозгах то изменений не будет... срочно ищи где ослабить надо: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сейчас ждём пошаговый отчёт из ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ann_111
Гродненец
|
Слышала, что на литовских сайтах выставляют только металлолом, нормальные машины раскупают сразу же, когда они еще на лафетах находятся. На этих сайтах возможно что-нибудь выбрать? http://auto.plius.lt или www.autogidas.lt
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мой шеф какую уже тачку для себя приобрел с этих сайтов и все без попандосов. Может просто везение. Правда он никогда сильно не грузился выбором, ну т.е. не долго думал, мучался в выборе и т.д. Устраивает вариант, цена - звонит спрашивает косяки, едет смотрит, берет и ездит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Может просто везение с машиной реально, как повезет, то везет, но если что-то ломается, то она будет сыпаться постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
частенько лабусы пишут цену в LT но подразумевают в евро т.е. думаю что данный кольт стоит 7250 евро на автоплюсе много машин 200х годов по 3000 Lt
|
|
|
|
|
|
|
ann_111
Гродненец
|
частенько лабусы пишут цену в LT но подразумевают в евро т.е. думаю что данный кольт стоит 7250 евро на автоплюсе много машин 200х годов по 3000 Lt
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну а еще кольты такие есть там? если сильно цена разниться, то это повод не брать этот авто, а отказаться)) Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:03:46
а вобще можно и позвонить уточнить хотя бы цену
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ребята, как вариан за золото или бриллианты  Вон уже сколько скупили http://news.Тут/economics/222254.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|