Baltazar
|
 |
« : 26 Август 2006, 16:26:35 » |
|
Сколько стоит настроить тарелку?
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Baltazar
|
Тарелка уже установлена(возможно даже настроена на какой-нибудь спутник).Сколько будет стоить настройка на компе(SkyStar 3)
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Gore
|
Ёпт, часик гемора и сам всё настроишь. Есть целая тема, пошукай. Куча форумов (Альяно хороший), софта в нете. Это совсем не трудно. Мне человек(Pako) по Асе пару указаний и ссылок дал, и я всё сам поставил, без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ну если так.Как можно узнать настроен ли я на какой-нить спутник и на какой?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на третьем скае тарелку настроить - это нажить кучу гемора! Нужно долгануть тюнер у друзей стационарный и на телике настраивать! а узнать куда настроен можно методом научного тыка. В програмулине, что с дровами ставится, перебирай разные спутники и смотри на каком сигнал появится.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 12:53:20 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Нет таких друзей.А насчёт научного тыка-пробовал.У меня на Астре когда выбираешь некоторые каналы появляется уровень сигнала 50-60% а качество остается 0.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ящик пива  настроить для просмотра каналов ? для "рыбалки? в общем, звони , обсудим...  тел. в личке ящик пива - 20 бутылок по поллитра * на 1200 бел. р.(средняя цена) = 24 000 (11 баксов)...не на много дешевле... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 14:50:51 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вот именно не дурите человеку голову сатфаиндером. хрен он им что нибудь настроит
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Вникнуть то я более менее вникнул,но всё равно ни фига не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
7800171 Толя Этот человек мне ставил и настраивал тарелку. Думаю поможет и тебе. Звони интересуйся ценами. Он приходит со своим тюнером и телевизором.
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Спасибо может позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А может кто-нибудь настроить мне тарелку на ориг. спутник НТВ???
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
такой вопрос..... у меня 2ой стар....толька платка...что мне еще нужно? и как его настроить? тоже Толику звонить? или с форума кто может настроить?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
еще вопрос.... сколько стоит тарелка и голова?
|
|
|
|
|
|
|
|