Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:44:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

психология

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: психология  (Прочитано 2900 раз)
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Сентябрь 2010, 16:58:18 »

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К KV-APELSIN.COM !
KV-APELSIN.COM В ДРУГОЙ ТЕМЕ, НЕ ПУТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

29 ЯНВАРЯ 2011г. состоится 3-4 занятие (один день 8ч с тремя перерывами) «БАЗОВОГО ТРЕНИНГА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА» Минского тренингового центра «Синтон», являющегося официальным представителем Московского центра «Синтон» в Беларуси. Людям, которые по каким-то причинам не попали на 1-2 занятие, записываться на 3-4 можно.
Создатель Московского центра - Николай Козлов, доктор психологических наук, ведущий российский писатель в области практической психологии, разработчик тренингов, по которым работают более 50ти центров «Синтон» в разных городах России и ближнего зарубежья.
Описание тренинга здесь: http://www.syntone.by/trainings/program.html#trn12
Ведущая тренинга: Виктория Пекарская – имеющая 13-летний опыт проведения личностно-ориентированных и бизнес-тренингов (http://www.syntone.by/trainers/viktoriya-pekarskaya.html).
Базовый тренинг состоит из 6ти занятий по 3, 5 часов.
На тренинг приглашаются люди от 18 лет и старше.
Точная стоимость 3-4 занятий (т.е. одного дня) пока не известна, но не больше 65 руб. 75 коп.

Вопросы можно задавать по телефонам: +375298661250 МТС (Дмитрий)

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 13:26:47 от Swet » Записан
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
**

В детстве я рос среди животных и растений

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2010, 17:15:38 »

Хочу объединятся  в группу личностного роста.
В лс , и
мальвина-мальвиновна
Гость
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2010, 15:58:59 »

скажите, возможны ли тренинги по телесной психотерапии и по НЛП?если да, то напишите возможных тренеров.
yaZv@
Гродненец
**

всё к лучшему в этом лучшем из миров!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 19:23:36 »

где это будет проходить?
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 22:43:40 »

Очень интересно...

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2010, 21:48:54 »

Тренинги просто супер, наконец-то в Гродно появилось, что-то стоящее.

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Февраль 2011, 13:29:48 »

В апреле планируется проведение тренинга "Мир эмоций" тренингового центра "Синтон". Ведущая - Виктория Пекарская. Уже можно записываться по тел.  +375298661250 МТС (Дмитрий)
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 13:14:33 »

Программа тренинга "Мир эмоций":
1. Из чего складывается радость каждого дня? Почему одни люди чаще других оказываются счастливыми, и что мешает быть счастливым вам.
2. Управление эмоциями: не все эмоции управляемы, но мы можем гораздо больше, чем вы думаете.
3. Развитие душевной стабильности: как сохранять ресурсное состояние даже в самых сложных ситуациях.
4. Работа со страхами и техники расслабления.
5. Эмоциональная чуткость.

Тренинг состоит из 3х дней, проводится примерно 1 день 1 раз в месяц.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2011, 12:36:24 »

Стоимость 1го дня тренинга "Мир эмоций" - 65тыс.
Beloruso4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Март 2011, 14:31:57 »

А "как избавиться от чрезмерной активности" нет в программе тренинга?

Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2011, 14:12:58 »

Тренинг "МИр эмоций" состоится 16го апреля. Предварительная запись обязательна до 10 апреля. Записываться по тел. +37529-8661250 МТС (Дмитрий)

Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Март 2011, 10:10:43 »

Ведущая тренинга - Виктория Пекарская.
На тренинг "Мир эмоций" распространяется такое правило центра "Синтон": если Вы сомневаетесь, что Вам нужен и интересен этот тренинг, то до первой кофе-паузы (примерно 2 часа) Вы присутствуете на тренинге бесплатно.
Во время первой кофе-паузы: если тренинг Вам нравится,  Вы оплачиваете 65тыс. и остаётесь, если тренинг Вам не нравится, Вы ничего не платите и уходите.
Даже в таком случае предварительная запись обязательна до 10 апреля, только предупредите, пожалуйста, организатора, что Вы сначала хотите просто посмотреть.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апрель 2011, 10:35:09 »

На тренинге будут демонстрироваться авторские разработки доктора психологических наук Николая Козлова. Это не совсем традиционный подход к эмоциональному миру человека.
Тренер говорит, что особенно хорошо помогает в состоянии острого эмоционального кризиса - когда внезапно случилось что-то выводящее из равновесия.
camasutr
Настоящий гродненец

... ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 08 Апрель 2011, 23:58:40 »

А "как избавиться от чрезмерной активности" нет в программе тренинга?

таблетки диазепам или реладорм или зопиклон  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
МОГУ ВЫПИСАТЬ!!!

Улыбочку!
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2011, 18:31:09 »

В ближайшем будущем планируется следующий тренинг:

ТЕЛЕСНООРИЕНТИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ В. РАЙХА Человек оставляет в своем теле различные чувства, которые не может переживать в реальной жизни - злость и обида, разочарование и скорбь, ревность и беспокойство, гнев, страх, тревога. Определенные мышцы несут в себе определенные чувства, и, зажимаясь, они блокируют в себе все негативные переживания нашего тела. Все это формирует неповторимый у каждого человека свой мышечный панцирь.
На этом семинаре мы познакомимся с основными сегментами телесного панциря, чувствами и эмоциями, которые блокируются в этих сегментах, их основными источниками возникновения, средствами распускания мышечного панциря, способами освобождения от заблокированных эмоций. Научимся слышать неповторимый и едва заметный язык своего тела. Телесная психокоррекция отличается от других методов тем, что здесь общение психолога с пациентом осуществляется не на языке слов, а на языке тела.
Ведущий: Игорь Ильюкевич - психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт Европейской ассоциации психотерапевтов, Европейской ассоциации консультантов, НЛП-практик Московского института клинической психологии и психотерапии, специалист по работе с "Линией жизни" Европейской академии НЛП, преподаватель телесноориентированной и танцедвигательной терапии Белорусской академии последипломного образования.

Тренинг состоит из 2х выходных дней по 8 часов (с перерывами на еду). Предполагаемая стоимость зависит от количества участников, при количестве 15 человек - около 25у.е. , если наберётся 40 человек, то 10 у.е.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2011, 16:42:23 »

Примерно в начале октября планируется проведение "Базового тренинга личностного
роста" центра "Синтон". Базовый тренинг поможет вам более конструктивно и
позитивно воспринимать жизнь и других людей.

В прошлом году тренинг Синтона состоял из 3х дней и стоил 195тыс. Учитывая
нынешнюю тяжёлую экономическую ситуацию, в интересах трудящихся, центр "Синтон"
предлагает бюджетный вариант: тренинг уплотняется без потери качества
информации до 2х выходных дней и стоит 160тыс., т.е. даже дешевле, чем в
прошлом году. Возможно, после стабилизации экономической ситуации такой халявы
больше не будет. Сертификат о прохождении базового тренинга даёт право на
скидку 5% на любой другой тренинг "Синтона".

Продолжительность занятий в один день - 9 часов (включая 1 час обеда и две
кофе-паузы с печеньем). Это не утомительно, т.к. это не сплошная лекция, а
много живого общения и игровых заданий.
Предварительная запись обязательна по тел. +37529-8661250

Для сомневающихся первые полтора часа тренинга бесплатно, потом вы либо
платите всю сумму и остаётесь, либо уходите. Но даже в этом случае
предварительная запись обязательна, только предупредите организатора, что вы
сначала хотите просто посмотреть.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2011, 11:10:42 »

В ближайшем будущем планируется ещё один семинар "Минус 60" для людей с избыточным весом.

Вот что вам написала автор семинара:

Сцепив зубы, мы пытаемся вернуть былые формы, срываясь с диет, проклиная тренажеры, захлебываясь отварами, ненавидя себя за минутную слабость. Понять тонкую душу толстого человека может только тот, кто сам прошел длинный путь к себе — стройной, молодой и красивой.
Может моя история будет похожа на тысячи других, но мне бы хотелось ее Вам рассказать.
В детстве я была худенькой, даже наверное очень худенькой девочкой. Примерно до 22 лет я весила не более 52 кг. Еще перед беременностью я начала немного поправляться и, естественно, после родов я получила результат, который был мягко сказать «плачевным», а к 30 годам я получила фактически 130 кг своей «шикарной» фигуры.. Но об этом я могу спокойно говорить только сейчас, спустя огромный период моей жизни и могу с полной уверенностью сказать, да меня не устраивало мое тело, да были проблемы со здоровьем, но что-либо изменить  у меня не хватало ни сил, ни желания. Все мои изнурительные диеты давали  обратный результат, и только теперь я понимаю, почему так происходило.
 Как только в моей жизни закончилась «черная полоса», а если точнее сказать, как только я сама приняла решение для самой себя, что нельзя  жить в этой «полосе» и что я смогу  изменить не только свое тело, но и саму себя и свою жизнь, которая на протяжении долгих лет  проходила мимо. Как только я поняла, что мне все это нужно сделать не для кого-то, а только для самой себя, я смогла найти в себе силы и взять все в свои руки - и результат не заставил себя ждать. В первый месяц я сбросила 15 кг, при этом я не сидела ни на каких диетах,  не пила лекарственных препаратов. Все изменения происходили с удовольствием, без насилия над организмом, как бы это не звучало странно. Я просто слушала свое тело, меняла свои привычки в питании, медленно, но верно шла к своей цели. Через год я получила результат- минус 50 кг. Затем еще - минус 10 кг. Сейчас  осталось немного, но тем не менее  сложный шаг, довести свой результат до окончательного завершения. Сложно передать, какое наслаждение я испытывала от удивленных взглядов, которые ловила на себе, от притч, которые до сих пор ходят вокруг меня и от слов благодарностей, полученных мною от людей, которые, благодаря моим советам смогли добиться результата…
                             Я кратко изложила суть, по длительности семинар длится не менее трех часов.
С уважением,                   Ирина.
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2011, 17:12:11 »

тренинг по телесноориентированной психотерапии 29-30 октября будет стоить 100-120 тыс. бел.руб. за 2 дня
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2011, 17:58:14 »

3-4 декабря 2011 г. состоится тренинг "Мир эмоций" минского тренингового
центра "Синтон". Тренинг посвящён тому, как можно относиться к своим эмоциям и как сделать так, чтобы позитивных эмоций было больше.  Стоимость - 80тыс. 1 день, 160 тыс. за 2 дня. На 1 день можно приходить в субботу, в воскресенье приходить бессмысленно, т.к. многое будет непонятно без первого дня тренинга.
Продолжительность занятий в 1 день - 8-9часов с перерывом на обед и кофе-паузами.
Предварительная запись обязательна по тел. +37529-866-12-50

!!! следующие тренинги "Синтона":
- "Тренинг цивилизованного лидерства" (твоё место среди людей - кто его определяет,каков твой уровень притязаний, что ты делаешь для того, чтобы оказаться там, где ты оказываешься обычно. Тренинг учит выруливать из конфликта на сотрудничество, просчитывать последствия и.т.д.)
- "Успешный человек" (методика определения "вашего" дела, эффективная деятельность - правильное распределение ресурсов, расстановка приоритетов, основы организации личного времени, постановка целей и т.д. )
Но группа для этих тренингов формируется ТОЛЬКО из людей, прошедших тренинги "Базовый" или "Мир эмоций".
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2011, 19:49:16 »

где будет проходить?
-❤Шугаринг❤-
Вкусы у меня простые...Самое лучшее вполне меня устраивает!
Молодой Гродненец
*

❤❤❤ЛЮБЛЮ своего сыночка!)❤❤❤

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2011, 20:12:36 »

и мне ответьте
HalfLifer
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Декабрь 2011, 12:25:30 »

И мне тоже любопытно.
Страниц  :   Вверх