dark4444
|
 |
« : 01 Январь 2011, 11:21:48 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 20:50:35 от dark4444 »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Сделал не так давно, сейчас заполняю контентом. http://teravit.ruБуду рад услышать ваши отзывы о нем. Это что то на подобии Малахов плюс? А почему назвал теравит? Дизайн хороший, легкий!
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Это что то на подобии Малахов плюс? Неа, Малахов Крест  А почему назвал теравит? Честно? Открыл аптечку и первое что увидел это Теравит антистресс , вот и решил так и назову, тем более что домен свободен. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Оценка статей - не отображаетсяв опере, в ИЕ - менюшка косячит, да и остальная графика немного того... Ссылка "О нас" - никуда не ведёт. С контактами непонятности - там ожидается Ваши контактная информация... С задумкой сайта (для чего сделан) непонятка... форум планируется какой?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
dark4444
|
Полностью сменил дизайн, шаблон действительно очень косячный оказался...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 23:43:37 от dark4444 »
|
|
|
|
|
3.14
|
на каком движке делал?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нормал,главное не напрягает глаза 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Лечение осиной понравилась статья. Сайт вроде как хм хм, буду заходить чаще. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Moriss
|
Могу посоветовать для улучшения сайта обратится на http://sitepolice.ru. Они занимаются анализом сайта и могут провести проффесиональное юзабилити сайта и показать что стоит улучшить. Лично я обращался и после изминений, повысилась посещаемость и как следствие доходы от сайта возросли.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2011, 18:53:56 » |
|
на каком движке делал?
DLE Нормал,главное не напрягает глаза Старался подобрать именно такой  Сегодня посмотрю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
И я сейчас DLE начинаю юзать. Молоток, симпатично!
Добавлено: 24 Февраль 2011, 11:28:08 И я сейчас DLE начинаю юзать. Молоток, симпатично!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Неплохо, ненавязчиво, спокойно. Вот только формы немного бледноваты я со своей единицей еле вижу) А если там зрение не ахти? Мож конешн моник, но я бы немного сделал их более четкими.
Навигация как я понял до конца еще не проработана. Судя по дублям в горизонтальном меню. И убрал бы в меню справа главная и обозвал бы как-нить типа Разделы, а не главное меню, так понятнее будет, ну и наверное неплохо бы ссылочку подробнее или картинки кликабельные с переходом на ноду, по одним тайтлам не очень удобно переходить, особенно если пролистал тайтл и приходится возвращаться чтобы кликнуть.
И рерайт неоч хороший - много сайтов с более чем 50% совпадением) Юзайте адвего)
Ну как-то так)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
dark4444
|
И рерайт неоч хороший - много сайтов с более чем 50% совпадением) Юзайте адвего) Это знаю  . Но Яндекс нормально относится, пока нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Это знаю Улыбка. Но Яндекс нормально относится, пока нормально... Смеющийся в том то и дело, что пока) Яша сначала хавает, а потом думает) Выпадут страницы из индекса. У меня так было и приходилось рерайтить на 97+ и они возвращались))) Добавлено: 04 Март 2011, 16:31:47
Мне прошлый дизайн больше нравился) Сейчас: 1) не кликабельное лого, лучше убрать с менюшки главная, добавить туда о нас и контакты добавь, вдруг кто письма надумает писать) 2) убери автора публикации с ним "читать далее" теряется) и может сразу после текста ее всунуть...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 16:31:48 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
dark4444
|
Та не, я экспериментирую с блоками рекламы. Выбираю лучший вариант. Напичкаю - сутки смотрю на профит. Если мало часть убираю, частью меняю цветовую гамму. Боковой блок сейчас вообще не дает ничего, буду убирать. 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Напичкаю - сутки смотрю на профит неужели сутки - это показатель  ?? Боковой блок сейчас вообще не дает ничего, буду убирать сайдбар минимум неделю пробовать нужно, притом на трафе от 1000 уник хостов а у вас LI показывает 153
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
неужели сутки - это показательНепонимающий??
Да, для меня и этого достаточно. минимум неделю пробовать нужно, притом на трафе от 1000 уник хостов То есть если посещаемость ниже 1000, то нужно тупо забить на трафик и спускать его в трубу? Это же глупо  . При 150 хостах, этот сайт приносит 30р\сутки в ледикеш. Зачем мне терять деньги, даже такие маленькие. А над посещаемостью я работаю, правда Яндекс не радует, после последнего апа упали некоторые позиции (раньше было на уровне 200-260 хостов\сут).
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
За первые 5 минут просмотра сайта: 1)Пожалуйста, укажите ваш логин или электропочту @: что такое электропочта?  2)http://teravit.ru/beremennym/ Беременным нужно лечить облысение? 3)когда нажал на "Посмотреть похожие публикации" все начало дергаться и переехало что похожих публикаций не видно. 4)добавил комментарий и какого хрена моё мыло указанное в нем стало видно всем? 5)интупы слишком блеклые PS то что сделал сайт на dle не очень хорошо
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
маЛчик Гена
|
Зачем мне терять деньги, даже такие маленькие в экономике есть термин "Стабильность". Стабильность - это отсутствие прогресса 
|
|
|
|
|
|
|
|