Viktor_S
Гость
|
 |
« : 11 Март 2011, 21:04:36 » |
|
чтo изменили бы в фoрумчанах (желатеьнo с указанием): цвет вoлoc, глаза, размер...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 22:53:26 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Cмартон - я б ему уменьшил длину рабочего дня и увеличил сумму на счете! хороший же человек! Добавлено: 12 Март 2011, 01:38:09
Cмартон - я б ему уменьшил длину рабочего дня и увеличил сумму на счете! хороший же человек! Добавлено: 12 Март 2011, 02:39:25
да, хотябэ в два раза! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смартону? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мозгов чуть больше прибавить некоторым хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Какой вопрос, такой ответ: моск!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
интересно было бы узнать я б сказал...да опять с жиру бесится будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как насчёт начать с себя? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы установила Витасу табу на создание глупых тем, Сасу отрезала пальцы, чтобы он не чипятал всякие глупости и Павлу Гольфу тоже.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
Сас теперь уже вроде и не Сас,а просто грозный зверь...Bear Grylls  Хотя Саса в медведя не спрячешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Саса в медведя не спрячешь природа возьмет свое ))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан, и такие темы нужны... ведь пишем все там 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А как насчёт начать с себя?  я же не буду про себя говорить, кому надо тот скажет думаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Зато теперь я знаю, чего надо ему изменить, ага. Телефон "проводной " купить? Ягодка Опять-это + 1000 .Давно я так не смеялась.... А мальчик с ICQ "достаточно высоким"- это по теме,хоть и не наш форумчанин
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
не так давно имела неосторожность ну воот, теперь сюрприза не будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля,а я бы забанил половину,нафиг-изменил бы форум а не форточан...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
этих жестоких форумчанок сделала бы добрее 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
этих жестоких форумчанок сделала бы добрее Иголочки им под ногти  , сразу шёлковыми станут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я уточнил. На самом деле не знает.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma
|
человека не поменяешь если он этого сам не захочет)ну а вообще к примеру Этни добавил бы росту)) Дох -ну что сказать ОЛька те бы более общительной быть воть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этни добавил бы росту Ой, ну зачем? Она такая маленькая, миленькая...  Я уточнил. На самом деле не знает.
Пичально...  Я всегда знала, что спорт до добра не доводит. Интересно, а в этом случае иголочки помогут? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чтo изменили бы ...не-а.... ну если кого-то изменить, это уже будт не тот, кто есть....  Дох -ну что сказать ОЛька те бы более общительной быть воть а может, это ты - гиперобщительный..... поэтому на твоем фоне Дох кажется необщительной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это ты - гиперобщительный..... поэтому на твоем фоне Дох кажется необщительной.... Мэйби и так)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уточнил. На самом деле не знает. Да вроде знает уже
|
|