Novincher
|
 |
« : 03 Март 2011, 23:28:34 » |
|
Подскажите пожалуйста,где в Гродно можно купить в рассрочку хороший скутер до 50 кубиков. Зарание спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На форуме неплохие скутера где-то недорого было 2шт требующих ремонта. Покупаете, а потом со временем и средствами его ремонтируете. Вот вам и покупка в рассрочку. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Novincher
|
так вот,на ето всё время нужно,а уже весна)
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
если руки не из одного места растут то успееш до сезона!!! 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
-Liasia-
|
сори за флуд но......................пикасо у нас капитан очевидность...........я лично в городе незнаю больше магазина где продают скутера......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
на Южном рынке как то были...
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
APTEM JA
|
ещё есть магазин скутеров напротив бильярдного клуба "Классик" сразу за остановкой
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на Победы скутера продают
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интересно почему после моего поста сразу все оживают...................... Novincher вот тебе адреса...............далее только время и жилание про всё узнать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Недавно был на южном рынке. Там магазинчик скутеров есть. Только я не знаю в рассрочку можно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
На южном там есть HORS,помоему отдают в рассрочку, или под не большой процент через банк, ну ещё на победы да там есть рассрочка, но там цены конечно от 2900000 бел руб и выше, а максимальный вроде 3800000 бел руб. Ещё есть в рассрочку за авто вокзалом там по левой стороне есть скутеры там есть китайцы ну тоже цена хорошая там, вроде как всё, раньше был рядом с короной но там закрыли или перехали, удачи вам в покупке, если ну затруднит если где найдете в рассрочку скутер, то и мне свиснете В Лс 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
SuLTan
|
на короне магаз уже давно закрылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
спасибо,буду смотреть,а ещё,ничего что скутер не в гораже будет стоять?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а где?? под подъездом??)))) возьмут на плечи и унесут 
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да не должна наверное  не растает надеюсь, может поржавеет только
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Novincher в подъезд ставь или в подвал, будет лучше чем под открытым небом.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
та куда я в подьезд  как ходить будут?  а подвала нет(
|
|