Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:04:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Зависимость между смехом девушки (женщины) и тем, какая она в сексе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зависимость между смехом девушки (женщины) и тем, какая она в сексе  (Прочитано 2650 раз)
apriori
Гость
« : 01 Март 2011, 10:32:58 »

Какова зависимость между тем, как девушка (женщина) смеется и ее поведением в сексе?!..... В замешательстве

Женщина-хохотушка всегда нравится мужчинам. Ведь смех – свидетельство беспечности.
Беспечность говорит о легком отношении к жизни. А легкое отношение к жизни вообще – о легком отношении к сексу в частности. Нет, это вовсе не значит, что при первом же смешке собеседницы мужчина должен с боевым криком Кинг-Конга повалить ее на ближайшую горизонтальную поверхность… Тем более что смеются все представительницы слабого пола по-разному. И вот уже из этого мы можем делать выводы об их сексуальном темпераменте.

Смех тихий и низкий, почти беззвучный.
При этом женщина так сильно прищуривает глаза, что они превращаются в две узкие щелочки. Порой кажется, что только глазами она изображает веселость, а сама в это время жадно осматривает вас, решая для себя – да или нет. Перед вами сильная личность, если не сказать – тяжелая. Ей трудно подобрать не то что мужа – постоянного партнера, очень уж она подавляет. Зато в сексе активна, и, если вопрос решится в вашу пользу, будет о чем вспоминать в старости.

Смеется взахлеб и при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица.
Перед вами – настоящая девчонка (в душе, по крайней мере), которая еще в школе любила сбегать с уроков и целоваться с мальчишками по подъездам. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность, она никогда не раздумывает долго перед тем, как что-то сделать. Перед ночью любви (хотя скорее всего это будет страстный и спонтанный акт в ближайших кустах) рекомендуется попросить у нее справку от венеролога.

Хохочет или хихикает, но никогда не забывает склонить голову набок. Более милого существа и представить себе невозможно.
Она у всех в лучших подругах, а ее жилетка всегда мокра от чужих слез. Вы просто удивлены, как же хорошо она вас вот так сразу поняла! Кажется, следующий кадр – нежный поцелуй и затемнение, но не тут-то было. Что до секса, она семь раз отмерит, один – ну сами понимаете. В постели полностью подчиняется партнеру. Но ведь это совсем не плохо?

Хохоча, раскрывает рот столь широко, что вы можете пересчитать все ее 32 белоснежных зуба и увидеть, больна ли она ангиной.
Ее, однако, совсем не смущает, что она хохочет с открытым ртом. Один из самых темпераментных, но и самовольных типов.

Морщит нос.
Скорее всего она блондинка с пухлыми щечками и глазами, полными детской наивности. При этом себе на уме. Секс предпочитает самый тривиальный, хотя полунамеками обещает воплотить новое издание «Камасутры». Требует ухаживаний с цветами и шоколадными конфетами.

Смеется звонко и заливисто, при этом непременно запрокидывая голову.
Полюбуйтесь ее шейкой, достойной самой Одри Хепберн! Фантазерка и очень доверчива. Ведите себя пристойно, и вам без труда удастся затащить ее в постель в минимально сжатые сроки. И, если вы считали, что знаете «об этом» все, она докажет вам обратное!

Смеется тихо, сдержанно, частенько заглушая смех ладошкой, прикрывающей рот.
Может быть, у нее не в порядке зубы или она не уверена в свежести своего дыхания? В любом случае эта девушка застенчива, а уж комплексов себе напридумывала – выше крыши! Говорите ей, какая она комсомолка, спортсменка и просто хорошая, – и воздается вам по заслугам. И если волею случая вы окажетесь в крайне интимной обстановке, без устали твердите, что более умелой любовницы у вас никогда не было. Так оно и окажется.

Очень приличный смех.
Вроде бы и открытый, но всегда в рамках этикета. При этом женщина делает какой-либо крайне изящный жест. Например, дотрагивается до брови или до мочки уха. Ого, да на нее имеют виды (похоже, совершенно безнадежно) все присутствующие представители сильного пола! А она кажется такой неприступной и холодной… Так оно и может оказаться, если вы станете форсировать события, расписывая перед ней все достоинства ночи любви с вами, неповторимым и обворожительным. То есть ночь-то вы, может, и получите, но в последний момент она решит, что это неправильно, и все, что вы будете иметь, – этакую статую времен Римской империи. А ведь она совсем не такая. Дайте ей время освоиться с мыслью, что она сама этого хочет…

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Март 2011, 13:39:07 »

Слушайте, эяти психологи из чего угодно выводы сделают. А если я по-разному смеюсь?
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Март 2011, 13:50:14 »

Слушайте, эяти психологи из чего угодно выводы сделают. А если я по-разному смеюсь?

я тож по-разному смеюсь (в зависимости от ситуации), но есть один вариант, по которому я смеюсь чаще всего
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Март 2011, 14:02:21 »

а я всегда по-дурацки смеюсь Смеющийся тут нет такого варианта

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Март 2011, 14:08:01 »

Пассссыба.... Впал в маразм Череп
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Март 2011, 22:07:44 »

у психологов вечная проблема - что все варианты достаточно конкретны и практически не бывает "более гибких" ответов. Я вот тож про свою жену не усмотрел.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Март 2011, 10:02:12 »

у психологов вечная проблема - что все варианты достаточно конкретны и практически не бывает "более гибких" ответов. Я вот тож про свою жену не усмотрел.
У каких ещё психологов?  В замешательстве Очередная бессмыслица, никак не связанная с научной психологией  Смеющийся. Они б ещё вывели зависимость между тем, каким пальцем девушка ковыряет в носу и её менструальным циклом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #7 : 04 Март 2011, 12:42:18 »

Смеющийся
а где ржет как лoшадь - кoбыла - звериный секс Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2011, 13:14:26 »

а что разве нету?
Не в курсе  Обеспокоенный, можно и самим попробовать вывести... авось, и Нобеля вручат  Строит глазки Смеющийся Смеющийся.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Март 2011, 13:25:25 »

Зато эта тема будет востребована на форуме  Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #10 : 04 Март 2011, 13:30:59 »

Они б ещё вывели зависимость между тем, каким пальцем девушка ковыряет в носу и её менструальным циклом
Смеющийся .....
..ну зачем же так категорично?!  В замешательстве   Смеющийся
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 04 Март 2011, 14:35:21 »

To StarNat - этот может и не относится к научной психологии, но хватает и других бредовых тестов, результыта которых лично у меня тож вызывают сомнения Улыбка

Вот специально у жены спросил про научную психологию - тест чернильных пятен Ровена. с помощью его определяют шизофрен ты или нет. (и по-секрету скажу, что у жены получилось что она шизик). Так что и в научной психологии хватает бреда. Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Март 2011, 16:09:30 »

To StarNat - этот может и не относится к научной психологии, но хватает и других бредовых тестов, результыта которых лично у меня тож вызывают сомнения Улыбка

Вот специально у жены спросил про научную психологию - тест чернильных пятен Ровена. с помощью его определяют шизофрен ты или нет. (и по-секрету скажу, что у жены получилось что она шизик). Так что и в научной психологии хватает бреда. Улыбка
Не знаю, я к психологии особого отношеноя не имахом  Подмигивающий, но то, что бреда там предостаточно - это факт  Смеющийся, тому подтвержением могут служить многие темы этого форума  Подмигивающий
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Март 2011, 16:36:24 »

все к хохотушкам-не пое*ётесь так похохочете

~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Март 2011, 14:23:26 »

Что- то особой зависимости не заметил,извините Смеющийся

No comments!!!
Багира
Гость
« Ответ #15 : 11 Март 2011, 03:00:13 »

Они б ещё вывели зависимость между тем, каким пальцем девушка ковыряет в носу
Я бы этого определённо не показала! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 11 Март 2011, 07:44:06 »

Re:Зависимость между смехом девушки (женщины) и тем, какая она в сексе
-Знаю я эту девочку. Она до сихъ поръ бегаетъ въ каске и смеётся... (С)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт