MoZGoDeR
|
 |
« : 04 Июнь 2005, 15:35:45 » |
|
Я ползуюсь eMule PLUS. А вы? 
|
|
|
|
|
|
|
MoZGoDeR
|
Интересно мне. Вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
download master forever ИМХО лучший
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
eMule v0.45b FlashGet v1.40 Teleport Pro v1.29.2079
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FlashGet для выкачивания файлов, Дископамп для выкачивания сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
флэшгет конченый не все ловит и он платный а download master free
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А у меня стоит ReGet Deluxe! И на мой взгляд он лучше всех. Не знаю, пробовал и FlashGet не пошло... Ну, не то и всё!  Наверное, каждый юзает то к чему он привык! Вот и всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
FlashGet v1.50 русский со скинами (пару штук) Я кстати, тоже много чего перепробовал, но флэш мне как-то больше понравился, так что думаю, тут действительно дело вкуса!
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
ReGet Deluxe rulezzzz
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
- скачивание файлов / мирроринг - wget лучший. IMHO. - p2p - mldonkey - тут уже объективно - лучше ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Download Master. Бывали глючки, но поправляются очень оперативно (не считая затишья в последнее время, которое уже закончилось). Есть один большой минус - жутко глючит, вплоть до невозможности использования, при скоростях порядка 2 мегабайта в секунду (локальный фтпшник кабельного провайдера). Приходится сохранять не им. Но я мирюсь с этим :-) А п2п пользуюсь так редко, что и не выбирал особо - еМул юзаю. Все равно Лоу АйДи. Так, если че ну очень надо и нигде больше нету, что бывает редко.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 02:26:57 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ArchAngeL
|
А я качаю все Оперой !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всегда качал FlashGet из всего чем пользовался больше всего понравился по удобству и качеству, пока не подводил еще!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 00:21:06 от Desperado »
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Download Master, неплохая программка, хотя раньше использовал делюкс-жаль он платный :-/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ФлашГет - рулезз тоталезз.
Очень удобная програмка, этот ФлашГет. Уф.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
ФлашГет - рулезз тоталезз.
Очень удобная програмка, этот ФлашГет. Уф. Целиком и полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Пользовался FlashGet до недавнего времени. Сейчас пытаюсь перейти на DownloadMaster. Причина тому - не удается запустить FlashGet по расписанию (Scheduled Tasks), когда пользователь, от имени которого запускается задача не осуществил вход в систему... (Он то запускается, но видимо как "незарегистрированная" версия, которая требует нажатия пимпочки. Из-за этого ни одна закачка не стартует.. :-()
Если кто знает, как малой "кровью" решить данную проблему - буду очень признателен за помощь, т.к. очень привык к ентому Даунлоад Манагеру... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
FlashGet (через IE), если чёт большое, а так всё "мазилой" (впадлу чёта настраивать чтоб FlashGet цеплял в ней)
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Я полбзуюсь Free Download Manager - тоже самое что и FG, только бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
FlashGet (купленный))), eMule, DC++
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ReGet Deluxe и только он! Пробовал много чего другого- не катит!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
FlashGet, но так в лом плагин под Фокса ставить, что качаю все егошным закатчиком, благо со скоростью у меня проблем нет. р2р - Ares. И вообще хотел бы задать вопрос, пользуется ли кто-нибудь им у нас, в смысле Ares'ом?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ReGet Deluxe... Только и ничто другое... Пробовал все проги, но все равно вернулся к Reget!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
FlashGet eMule Teleport Pro
|
|