|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 14:45:55 » |
|
Что-то стала меня раздражать в последнее время постоянно-бесконечная реклама так называемых "игр" типа ПЕЛЕНГАТОР, SMS перехватчик, проверок на измену и т.д. Телевизор, радио, компьютер (почта, аська) везде предлагают прочитать, проверить,порыться... Не знаю, может народ и "играет" во все это, может это действительно прикольно? Но я бы не хотел, чтобы у кого то была возможность так пасти меня, и самому нет никакого желания превращаться в жука, проверяя последние смс и изучая карту города, вопрошать "А ты где щас?"... Вот такие мысли вслух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А кто хочет, чтобы его проверяли??? Никто! А вот соблазн "испытать" другого...
мда-а-а... жизнь - игра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
а ты попробуй сам,выдумать правила,..и играй по ним,..какая разница,если всё это ничего не стоит..-(Сoca-Cola). пси:самое важное в этом во всём себя не потерять..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 17:32:53 » |
|
как-то тема не совсем соотноситься с содержанием....... ..... Шекспир писал "Жизнь - игра, и мы в ней актёры"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 17:34:20 » |
|
как-то тема не совсем соотноситься с содержанием....... ..... Шекспир писал "Жизнь - игра, и мы в ней актёры"...
не, он писал, что жизнь- театр 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2010, 17:38:38 » |
|
не, он писал, что жизнь- театр  театр тоже в каком-то роде игра.... ..поправь кобыле хвост ......или козе, не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2010, 18:21:48 » |
|
Наша жизнь - лишь игра виртуальная. Кем-то свыше всё это задумано: И блондинки, красиво- нахальные, И брюнетки, все просто придуманы.
В этой жизни почти что реальные Отношения наши заложены: Войны, драки и ссоры скандальные, И минуты любви - всё разложено...
Жизнь течёт, ну почти идеальная, Совершается все невозможное: Видим женщину вдруг сексуальную, Жаль, что это видение ложное.
Беды наши – все сплошь нереальные, Апокалипсис – сбой компьютера, Олигархи здесь люди нормальные, Ну в жизни они лишь чучела...
Существует ли жизнь реальная? Неизвестно то времени нашему. Мы не знаем, все мы виртуальные, Лишь по разному здесь раскрашены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2010, 19:22:56 » |
|
Что-то стала меня раздражать в последнее время постоянно-бесконечная реклама так называемых "игр" типа ПЕЛЕНГАТОР, SMS перехватчик, проверок на измену и т.д. Телевизор, радио, компьютер (почта, аська) везде предлагают прочитать, проверить,порыться... Не знаю, может народ и "играет" во все это, может это действительно прикольно? Но я бы не хотел, чтобы у кого то была возможность так пасти меня, и самому нет никакого желания превращаться в жука, проверяя последние смс и изучая карту города, вопрошать "А ты где щас?"... Вот такие мысли вслух...  зачем на это вестись??... Скажи.. .а не лучше ли просто жить??.. вместе... или порознь... но ЖИТЬ??...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 12:20:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 12:28:06 » |
|
Да жизнь - это игра! Вот только маски у всех разные.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
clubnika
|
маски вот-вот!! маски, а свои лица под ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
..... Шекспир писал "Жизнь - игра, и мы в ней актёры"...
и каждый не одну играет роль...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... Шекспир писал "Жизнь - игра, и мы в ней актёры"...
и каждый не одну играет роль... м-да...точно.... дома мы одни...на работе - другие.... с друзьями - третьи.... и т.п. ...и люди, с которыми ты общаешься,...(даже очень близко и долго общаешься) могут не знать, какой ты есть на самом деле.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
дома мы одни...на работе - другие.... с друзьями - третьи.... и т.п. как раз-таки именно это нормально, логично, что в разных ситуациях (работа, семья, друзья) мы разные, вопрос в другом, чтобы при этом быть настоящими)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что-то стала меня раздражать в последнее время постоянно-бесконечная реклама так называемых "игр" типа ПЕЛЕНГАТОР, SMS перехватчик, проверок на измену и т.д. Телевизор, радио, компьютер (почта, аська) везде предлагают прочитать, проверить,порыться... Не знаю, может народ и "играет" во все это, может это действительно прикольно? Но я бы не хотел, чтобы у кого то была возможность так пасти меня, и самому нет никакого желания превращаться в жука, проверяя последние смс и изучая карту города, вопрошать "А ты где щас?"... Вот такие мысли вслух...  Все эти "фишки", Андрей, очень нужны родителям малолетних детей для того, чтобы иметь представление о местонахождении своих чад ( с моей дочерью я в таких услугах, конечно, не нуждалась... Всё на взаимном доверии... Она меня всегда информировала где и когда будет находиться ... с ночёвкой или без (в старшем, конечно, возрасте ... ) Для людей взрослых такая услуга приемлема и нужна только в том случае, если родной человек в связи с болезнью или ещё с чем может просто потеряться в этом городе... (это я к тому, что не всё так уж негативно и плохо). А вот в качестве слежки и контроля за взрослым, любимым человеком - неприемлю однозначно!... Проверка на измену? - Чушь собачья!... А судьи кто?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Жизнь - игра на выживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Жизнь - театр в котором жизненные драмы увы проходят без репетиций...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Жизнь - игра. Только реальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Все роли в мире распределены: Одним – копить богатство и успехи, Другим – коварно создавать помехи, А третьим – наблюдать со стороны… Но не стоит история на месте – И могут измениться роли в пьесе…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Жизнь - игра? ...ЖИЗНЬ - это игра на выстрел в висок.....  (аллегория)....  .... повезет - после выстрела не сдохнешь, а станешь сильнее... ...не повезет - дурка (если ты слабый), ...или реальный выстрел (если сильный)..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|