apriori
Гость
|
 |
« : 25 Февраль 2011, 12:50:56 » |
|
... Какие девушки вам больше нравятся...??  ...... молчаливые стеснительные.. (девушки, которые с легкостью краснеют и смущаются...опускают глаза) либо импульсивные .. темпераментные .. болтливые ? ... ...сорри, если подобная тема была...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2011, 13:05:55 » |
|
больше нра по деревенскому принципу — больше 45 кэгэ, ***ть можно
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 13:19:05 » |
|
а что Вы тут хотите услышать? у каждого свой вкус...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Muminka
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2011, 13:24:37 » |
|
вкус по любому вопросу у каждого свой пусть мальчишки повысказываются
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2011, 13:36:46 » |
|
мне кажется, что большинству нравится второй типаж. По-крайней мере мне стеснительные молчаливые мальчики ну никак не привлекают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2011, 13:42:14 » |
|
на стеснительных женятся, с импульсивными гуляют 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 13:44:17 » |
|
на стеснительных женятся, с импульсивными гуляют  ....вы сейчас про то, как девушка себя ведет в постели?.... ..и стеснение, и болтливость может сочетаться...в зависимости от ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2011, 13:54:03 » |
|
на стеснительных женятся, с импульсивными гуляют  ой, да ну, глупый стереотип какой-то
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2011, 13:54:09 » |
|
Я сейчас про то, что нравятся одни, а могут жить с другими на стеснительных женятся, с импульсивными гуляют  ой, да ну, глупый стереотип какой-то как-то на примерах своих знакомых, друзей часто такое.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2011, 14:04:53 » |
|
гыыыыыыы я женился на одной - а типерт она другая - погулял с импульсивной а живу со спокойной и всё в одном флаконе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kanzie
|
имхо, лучше золотая середина, но с перевесом к импульсивной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а я больше мандаринки люблю  зато мандаринки не способны любить, а любовь без ответа это не то 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
зато мандаринки не способны любить, а любовь без ответа это не то а что лимонки способны?  лимонка это самка лимона?  если да, то наверное способны
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
так вы определитесь уже в конце концов йожег, это теория любви ко всему и всем 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
днем спокойная серая мышка, а ночью тигрица в постели так а что так скромно. Надо дополнить: днем спокойная глухонемая работящая покорная серая мышка, а ночью тигрица в постели 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Muminka
|
кстати насколько мне известно тигрицы очень капризны и неприступны в этой самой "постели"  тем и интереснее. а мне бы нравились девушки-загадки
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ласковые кошки и темпераментные мышки 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Muminka
|
тем и интереснее. что в этом интересного, если секса они хотят два раза в год в период около недели?  эт уже неправильные "тигрицы"
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кстати насколько мне известно тигрицы очень капризны и неприступны в этой самой "постели"  тем и интереснее. а мне бы нравились девушки-загадки ...девушки-загадки - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
если принимать во внимание тот факт, что противоположности притягиваются....... то на бумаге мне должна подходить девушка из первой категории...... НО в жизни не совсем так как пишут в книжках.... поэтому мне больше нра девушки, как было сказано: импульсивные .. темпераментные .. болтливые  .... с ними как минимум веселее и интереснее  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так а что так скромно. Надо дополнить: днем спокойная глухонемая работящая покорная серая мышка, а ночью тигрица в постели Мечты-мечты, где Ваша сладость?(с)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
...Какие девушки вам больше нравятся...?? Пи....датая девочка,которая закроет рот любому,но при этом останеться женственной,слабой и слегка наивной.... Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:25:40
...девушки-загадки - это как? это куда...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Любимъ тетокъ разныхъ... Красивыхъ и безобразныхъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ага.... 4. Собсно на характер мне пофиг. ....очень странно.... .... от характера потом можно канаться всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Умная В понятие умная входит то, что с ней можно вести диалог, а не распрю. На основе диалога можно решать любые проблемы. Любовь это и так и так "притирка" человека к человеку, так что лучш "притираться" к тому кто может решать этот вопрос осознанно и конструктивно. ... я прекрасно поняла, что вы понимаете под "умной девушкой".... ...НО! ..можно быть офигенно умной, но таааааакой занудой... ..плюс вариант...умная , но с таким скверным характером, что и ума от нее не надо.... так что по поводу вот этого --- 4. Собсно на характер мне пофиг. ..не согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и куда?
она ж загадка... Каждый раз по разному... Х угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|