~NIAGARA~
|
фильм хороший.один из немногих,что вызвал у меня какието эмоции и мысли за последнее время! значит надо смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
решил скачать фильм вчера. сегодня посмотрел. действительно понравился. очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
согласен, фильм хорош! концовка конечно неожиданная, но в этом своя изюминка...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
концовка конечно неожиданная, но в этом своя изюминка...
на то это и драма 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
концовка конечно неожиданная, но в этом своя изюминка... мне тоже понравилось)) интересно посмотреть было, хоть я и не поклонник драмм п.с. странно что кому-то показалось, что главный герой прыгнул....ничего такого там не было
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
п.с. странно что кому-то показалось, что главный герой прыгнул....ничего такого там не было
там ж девушка написала, что в 2001-ом ей было все 5 лет и она не знала про 11 сентября... по этому так и подумала... а так, всем вроде все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Концовка супер!Нетривиальная  . А так, тоже неплохая игра 1х актёров,и сам фильм в целом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
скачал и я его  меня не зацепил никак! может дело в том что я знал про концовку  но всё равно, друзья говорили что концовка будет очень неожиданной(мол даже будет казаться что он хочет прыгнуть или повеситься, а тут раз !*!*!*!* ) думал что фильм будет более напряженным и тяжелым, он не оправдал мои ожидания может этот фильм так понравился девушкам потому что в нем играл Паттисон??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может этот фильм так понравился девушкам потому что в нем играл Паттисон??
Я не девушка и Паттисон мне не нравится!  ЗЫ. но фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
отличный фильм..сюжет немного навеял "реквием по мечте"...чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отличный фильм..сюжет немного навеял "реквием по мечте"...чуть-чуть
Ну разве что совсем чуть-чуть. Показано смотреть, когда на душе грусть.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кремень
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёша 96
Молодой Гродненец
|
А я на рейтинг клюнул, такого облома , слов нет, давно не было. Почти 2 часа этот аблом пытался внять.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может этот фильм так понравился девушкам потому что в нем играл Паттисон??
Я не девушка и Паттисон мне не нравится!  Я девушка и Паттисон мне не нравится  тут вообще много вариантов по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY и мне Паттисон буууэээ 
|
|