|
|
Mus
Гость
|
ща умру !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
чет я не вкурил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот какая в Минске "Галера", принцип тот же, только это Ресторан, а не пивнуха
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тоже строится еще  так и у нас была не плохая до этого
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
da uzh, publica na galere prosto ahtungovaja, huzhe epoleta navernoje
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Ammill
|
То что не было медляков в таком "заведении" уже о многом говорит, но это не главное. Вот пусть туда кто сходит, я посмотрю как вам там будет весело  Даже не понимаю для кого она рассчитана??? ИМХО: Одно из самых паливных мест в Гродно!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Ammill
|
to Санчела Предлагаю не спорить, просто сходи сам и посмотри на это ЧУДО! А то что критиковать легче - ты прав  , но поверь есть за что.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
конечно есть, просто на самом деле все тока и гонят на все и всех, давайте дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да не вопрос, и вроде так особо никто никого и не "гоняет" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Стала не Галера а фуфло!!! 6рублей (в субботу) входи за что??? Не было даже ни одного медляка!, мне не понравилось, выброшеные деньги. уже 3000 или 2000.....вполне нормальное место(есть причины об этом говорить) и медляки у нас ставят и песлю заказать можно-2000 всего.....и диджей у нас нормальный!всё в шоколаде!господа,что-то вы ворчите залишнее
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тётки-мамки с колясками рулят на танцполе, гыг! Был раз - хватило! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
nikita_first
Гость
|
уже 3000 или 2000.....вполне нормальное место(есть причины об этом говорить) и медляки у нас ставят и песлю заказать можно-2000 всего.....и диджей у нас нормальный!всё в шоколаде!господа,что-то вы ворчите залишнее залишнее, закороткое, задлиное, замало... сцуканах нет биляЦЦь таких слов 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 12:24:30 от nikita_first »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Стала не Галера а фуфло!!! 6рублей (в субботу) входи за что??? Не было даже ни одного медляка!, мне не понравилось, выброшеные деньги. уже 3000 или 2000.....вполне нормальное место(есть причины об этом говорить) и медляки у нас ставят и песлю заказать можно-2000 всего.....и диджей у нас нормальный!всё в шоколаде!господа,что-то вы ворчите залишнее ну да.............как то зашёл..........насчёт DJ яразу всё ясно стало...............у него комп раз 5 перезагрузился...............атмосфера там тож ацтой!!!! больше я туда неприду 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|