ЯркаЯ
|
 |
« : 14 Август 2011, 03:07:35 » |
|
как вы реагируете на настроение своего любимого человека? как чувствуете перемены, какадаптируетесь к плохому настроению, как заряжаетесь позитивом. делимся 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
Я посмотрел на количество созданных тем... Ты что там ночью курила? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я посмотрел на количество созданных тем... Ты что там ночью курила?  я вообще не курю  бессонница мучает
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
Мужика тебе надо (с)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мужика тебе надо (с)
 а сейчас по теме
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Настроение-штука очень серьёзная. Считаю,что надо уважать чужое настроение(а особенно близкого человека). Поэтому,радуюсь,когда у супруга оно хорошее,и стараюсь не попадаться,когда плохое... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
raduga
|
как вы реагируете на настроение своего любимого человека? пытаюсь не мешать, если грустит-злится... пытаюсь радоваться и веселиться, если у него такое настроение и у меня тоже  как чувствуете перемены вижу по позе, слышу по частоте дыхания, вижу по движению брови, по движениям губ, а взгляд и интонация выдают любое настроение... как адаптируетесь к плохому настроению никак, практика показывает, что это нереально, проще уйти в другую комнату, на прогулку и дать эмоциям завладеть моей половинкой, когда его немного отпустит можно подкатывать с предложениями по улучшению настроения  как заряжаетесь позитивом. делимся общение вот основная зарядка позитивом 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Если у моей половинки нету настроения,его у меня тоже не будет.. причём несколько дней.. умеет он всё испортить... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если у моей половинки нету настроения,его у меня тоже не будет.. причём несколько дней.. умеет он всё испортить...  получай, фашист, гранату (с) у меня у самой так сначала он в плохом настроении. рычит на меня. а потом я как заведусь. да как отомщу  на пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня у самой так сначала он в плохом настроении. рычит на меня. а потом я как заведусь. да как отомщу  на пару дней  хех, неплохо  у меня бы так не прокатило, ибо если у моего благоверного плохое настроение, то у меня в это время должно быть обязательно все хорошо, по-другому только хуже будет, причем мне 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если у моего благоверного плохое настроение, то у меня в это время должно быть обязательно все хорошо, по-другому только хуже будет, причем мне  ето понятно. я ж говорю. что после будет все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поэтому,радуюсь,когда у супруга оно хорошее,и стараюсь не попадаться,когда плохое... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Под диван залазите? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как вы реагируете на настроение своего любимого человека? Сопереживаю  . как чувствуете перемены По голосу, по глазам...  как адаптируетесь к плохому настроению Стараюсь это настроение улучшить  , уже за несколько лет знаю, как подойти, что сказать, что сделать...  , главное - не усугубить и немножечко перетерпеть, не реагируя на откровенно провокационные выпады  . как заряжаетесь позитивом Вставляю вилку в розетку 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вставляю вилку в розетку ложка значительно эффективнее  Эта нада тогда розетку разбирать  .
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
как вы реагируете на настроение своего любимого человека
апасно !! каждые 5... неее- 2минуты разное  но радует,что так- не постоянно
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
AcoolA
|
как вы реагируете на настроение своего любимого человека
апасно !! каждые 5... неее- 2минуты разное  но радует,что так- не постоянно может она у вас беременная?  меня лучше не трогать, ели я не в настроении. и мужа тоже  так и живём, радуясь вместе, а злясь по отдельности 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Сегодня ну ОЧЕНЬ хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
может она у вас беременная?  [/quote]да не  все норм 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Ne StaNdart
|
может она у вас беременная?  да не  все норм  [/quote] А что, беременность - это уже ненорм? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что, беременность - это уже ненорм? нормальное, временное правда, физиологическое состояние организма девушек  видимо парень имеет ввиду, что ненормально, если это без его ведома произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ненормально, если это без его ведома произошло Ненормально, если без его участия 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и даже ни капельки сомнения в котексте разговора хорошо звучит  "достаточно одной таблЭтки" 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У нас настроение передается от одного к другому! Если у нее отличное настроения, то и у меня такое же будет, а если настроение у нее нет, то и у меня оно пропадает! Так что стараемся дарить друг другу позитив и хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мы тоже умеем подпортить друг другу настроеньице 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мы тоже умеем подпортить друг другу настроеньице  Да мы все умеем кому-нибудь поднасрать испортить настроения 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Плохое настроение- надо дать поесть. Хорошее- можно еду отнять и поесть самому.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Хорошее- можно еду отнять и поесть самому. Эгоист 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошее- можно еду отнять и поесть самому. Эгоист  Рационалистъ. Зачемъ продуктъ переводить, если настроение хорошее?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Рационалистъ. Зачемъ продуктъ переводить, если настроение хорошее?.. В чем-то ты прав)))
|
|
|
|
|
|
|
|