Настя Алисиевич
Гость
|
 |
« : 06 Ноябрь 2012, 22:25:19 » |
|
У меня ситуация нестандартная. У меня был хороший друг байкер. Он познакомил меня со своим другом тоже(байкером) мы начали встречаться. На тот момент мне было 15 лет...но так как у меня старший брат и свое детство я проводила с ним и повзрослела довольно рано! Через месяц мы стали жить вместе. Ему тогда было 25 лет. Каждый день проводили вместе! Он отвозил меня в школу и заберал! Мы хотели ребенка! У него была своя фирма и я часто была с ним в офисе. Потом я узнала что беременна. Я была счастлива! Через 2 недели мы сыграли свадьбу! Свадьба была шикарная))) лимузин, джипы, веселые свидетели и сваты)) но после свадьбы все пошло вниз! Через 2 месяца мужа арестовали за мошенничество в особо крупных размерах. Рожала одна! Даже сообщить ему что родила просто небыло возможности! Родила девочку. Роды перенесла нормально,рожала сама! На суде не разрешили показать ему дочку! Он до сих пор ее так и не видел только на фото! Ему дали 5 лет усиленного! Детские получаю как 740000 на данный момент так как в браке! Я начала в свои 17 лет сидеть! Появились залысины. Хотя я не уродина вроде! Но это все нервы! Сижу на валерьянке по другому просто незнаю как себя контролировать! Я сейчас подала на развод! Так как сил больше нет! Но то что есть дочка я ни капли не жалею! все деньги уходят на ее! Сама залезла в долги! Сейчас дочке 1,3. Хочу отдать ее в дет сад! И пойти работать! Но с садиком проблемы и работу найти тяжело! Сейчас встречаюсь с человеком но он как то не очень к дочке относиться! А мне главное чтоб она росла в счастье и достатке! Сил больше нет да и я понимаю что уже сдаюсь! Сама ошибок наделала...но не хочу чтоб дочка страдала из за моей глупости! Сижу каждый вечер и плачу над ее кроваткой понимаю что все самое лучшее я дать ей не могу! Просто не хочеться уже жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нормально текст написать?  А то ж не читается... Я незнаю что делать!!! Мда... школу всё-таки надо было закончить...  Я начала в свои 17 лет сидеть!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А нормально текст написать? А то ж не читается... с телефона может  Ситуация конечно...  Честно, не понимаю, зачем развод и отношения с кем-то другим.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я тоже не понимаю: почему развод, муж же Ваш вернётся. Зачем новые отношения? Вы просто очень молоды и поспешили жить взрослой жизнью, но так случилось.Навалились проблемы, так со всем можно справиться. Не получается самостоятельно, попросите совета, поддержки. Вашей малышке нужна мама, перестаньте хандрить, всё наладится, нужно только время. Я, например, живу с девизом Скарлет Охара ( из Унесённых ветром) : не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. А завтра уже на многие вещи смотришь по другому, и то, что казалось сегодня ох....., на завтра совсем не кажется таким ужасным. Возьмите себя в руки все проблемы решаемы, вокруг Вас очень много людей, и многие ( кто чем сможет) могут оказать и помощь , и поддержку. А родители Ваши, родители мужа - куда смотрят? Что ни чем не помогают?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
У него осталась только мама! Папа умер (сердце) когда вынесли приговор! Его родственники вообще ничем мне не помогают! Все деньги уходят на передачки ему! А развожусь потому что он должен деньги людям. Долг 211000000млн и 40000тыс.Доллр! + его 2 кредита на общую сумму 53480000тыс. Пока я в браке я приобрести ничего себе не могу так как все конфискуют! Даже когда выйдет с тюрьмы долг останеться. Люди не успокояться! Про его долги никто не знал даже его родители! Он там постоянно сидит в карцере! Нарушает режим! Свиданий его лешили за поведение на целый год! Просто подумайте логически что меня и дочку ждет если я с ним буду жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 Нужно было сразу полностью раскрывать ситуацию. Тогда безоговорочно развод. Завязывать новые отношения не спешите, и всегда, в первую очередь, обращайте внимание на отношение вашего избранника с вашей дочкой, если будете видеть, что она ему в тягость рвите эти отношения, ребёнок страдать не должен. Дети, как лакмусовые бумажки, очень сильно и тонко всё чувствуют, следите за её реакцией. Добавлено: [time]Wed Nov 7 00:19:27 2012[/time]
Ни чего хорошего. Он может выйти от туда весьма озлобленным. Всего Вам и Вашей девочке самого хорошего. Самое главное на этом свете это наши родители и наши дети!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дети, как лакмусовые бумажки, очень сильно и тонко всё чувствуют, следите за её реакцией. Хых...как всё предсказуемо. Хочешь уложить мамочку - задобри деточку 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Хых...как всё предсказуемо. Хочешь уложить мамочку - задобри деточку Деточку задобрить, не получится, уж очень эти деточки ложь и наигранность чувствуют.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Что-то в этой истории не так... И по юридическим и по социальным законам многое из написанного просто не стыкуется..... Почитала остальные сообщения MotoNastya 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Почитала остальные сообщения MotoNastya ну да  "покупали термобельё с мужем" и "порядочная семья снимет квартиру" 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Barbie
Гость
|
может у дамочки богатая фантазия?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
может у дамочки богатая фантазия? А может она решила книжку написать. Форум советов надаёт, кто-то выскажет предположение: как будет развиваться ситуация и.... встречайте новый роман.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может у дамочки богатая фантазия? А может она решила книжку написать. Форум советов надаёт, кто-то выскажет предположение: как будет развиваться ситуация и.... встречайте новый роман. бедный редактор - замучается вычитывать и править текст 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закройте тему, ужас нах
|
|