RebEl
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 17:19:26 » |
|
Собственно интересует мнение прекрасной (хотя иногда с этим утверждением хочется поспорить) половины форума о лицах данной профессии, причем желательно аргументированно, например они интересные люди, много получают, постоянно в командировках, у них классная форма и т.п.  В общем высказывайтесь  К стати, интересует так же, что вам приходит в голову, услышав слово "пилот"? Военный, гражданский, молодой, а может и вовсе зачуханный изобретатель-романтик? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
очень положительно смотрю на пилотов как и на мужчин в целом, с каких это пор, о людях судят по профессии? мужчины в форме всегда выглядят мужественнее, согласна, и есть такой стериотип, что если он с такой машиной может управляться, то и с женщиной должен справиться, но женщина намного сложнее самолета, поэтому этот стериотип не совсем верен.
не забывайте человек красит профессию, а не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Отличное здоровье. Быстрая реакция. Обходителен и решителен. ))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
что вам приходит в голову, услышав слово "пилот" по популярности: 1. пилот - сетевой удлинитель на 6 розеток 2. пилот гоночного болида 3. пилот военного истребителя
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Лента
Гость
|
А суть опроса в чём? Идти учится на пилота или нет? Буду нравится девушкам или нет?
По существу: пилоты гражданской и военной авиации не самые глупые люди. С улицы туда не попадают. Надо много учится (это не саляровозом управлять). Воздух ошибок не прощает, ремень безопасности не спасёт. Лишний вес не приемлим, сердце перегрузок не выдержит. Итог - пилот стройный, подтянутый не глупый мужчина. По поводу денежной стороны вопроса - чёрт его знает, какая профессия в нашей стране достойно оплачивается....
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Не знакома не с одним пилотом. Сразу представляю пилота военного самолета, типа как из фильма "Авиатор". Поэтому первая реакция "О пилооот  ". В общем на мой взгляд пилот это секси  - спортивное телосложение, смелость, необычная проффесия, а может и на самолете когда покатает!
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
... или тут тема про мужчин, о которых потом мама говорит "Нуууу понимаешь, твой папа летчик...."
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
... или тут тема про мужчин, о которых потом мама говорит "Нуууу понимаешь, твой папа летчик...."
" он улетел,я залетела..."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
HATE
|
У мну дедуля был пилот  Обожаю авиацию. И сама связала свою жизнь с авиацией. Сама лично знакома только с будущим пилотом. По-моему пилот - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вспоминается Сюткин: "Начертил на синем небе "я тебя люблю" Белым следом быстрый самолет. Кто поздравит с днем рожденья Девушку свою так, как это делает пилот?
Этим смелым парням и беда не беда, Путеводная им помогает звезда!
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь..."
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Братья-пилоты вспомнились  Вот эти? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И сама связала свою жизнь с авиацией. у меня тоже есть картинки самолетов, я тоже связал жизнь с авиацией  эх... Ха.. у меня ещё и модельки есть.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я изъ бумаги классненькие самолетики делаю... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я изъ бумаги классненькие самолетики делаю...  Да,мы недавно видели.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Обожаю авиацию. И сама связала свою жизнь с авиацией. Братья-пилоты вспомнились  анекдот вспомнился  Встречаются двое. Ну, понятно - "Ты как?" да "Как дела?", все такое. Один отвечает - "Отлично, круто живу! И работа хороша, и зарплата, и условия!" "А у меня, - другой ему, - и работа хреновая - сантехник я теперь в аэропорту... И зарплата никакая, и со всех сторон какое-то вечно дерьмо течет". "Ну так уходи оттуда! Найдем тебе работу!" "Да ты что! - возмущается сантехник. - Чтоб я бросил авиацию?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Добавлю пару поговорок россиийских пилотов моей коллекции.
уходя с аэродрома-свисни что нибудь для дома, нет лопаты - свисни гвоздь, ты хозяин а не гость. Кто не курит и не пьет, матом не ругается - в ВВС не попадет, пусть и не старается Не насилуй самолет - есть на то автопилот серебристый лайнер Ту развалился на лету ,потому что фирма Ту выпускает фуету Летчик должен быть тупой и бесстрашный Вечно пьяный, вечно сонный ходит техник авиационный Авиация держится на заклепках и подъ@бках Когда Бог создавал на Земле порядок,Авиация была в воздухе! Лучше потерять тёщу, чем скорость на четвертом развороте. В авиации не пьёт лишь один автопилот! (Да и в того спирт заливают). красивый самолет летает хорошо Все инструкции для лётчиков написаны кровью испытателей Из характеристики пилота: летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением. в авиацию набирают по здоровью, а спрашивают как с умных Жизнь пилота как юбка балерины-пышна и коротка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда-то слушала группу Пилот.. (ну это о первых ассоциациях) а вообще сплошные плюсы, из перечисленных "например": интересные люди, много получают, постоянно в командировках, у них классная форма не муж, а мечта  представляю Ди Каприо из фильма Поймай меня если сможешь ммм ляля короче Ребел , извини, от меня ниче по сути)) больше интересует твоя мотивация опроса, серьезно. если не тут, то в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Тхы-хы! Быстрая реакция возможно нужна военным, тогда как у гражданских важнее просчитывать полет на 3 шага вперед. И далеко не всегда летчик стройный. Ведь много времени надо проводить сидя, иногда сидя по ночам. Это бывает тяжело. Командировки? Да смотря где работать. Иногда так отчаянно хочется побыть в своем доме даже без командировок. Чувство юмора часто присутствует. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|