Сашёк~~~
Гродненец
|
 |
« : 09 Март 2011, 00:29:56 » |
|
Купил машину GOLF 2 с обвисшим потолком, дай те совет что можно сделать своими руками.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
ёпта перетянуть, что ещё переношу в соотв. ветку
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
обойным клеем можно приклеить (навести на губку и втирать равномерно, чтобы складок не оставалось), если руки правильные, если нет - на пучкова перетянут
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AC-Q
|
обойным клеем можно приклеить (навести на губку и втирать равномерно, чтобы складок не оставалось), если руки правильные, если нет - на пучкова перетянут
Какой обойный клей, какие складки  . Где в Гродно взять материал не знаю, в Минске есть даже выбор по расцветке, клей был момент особопрочный (до него все дерьмо с балонов просто отваливалось летом на жаре), этот не отвалился, да и не оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
банка клея универсального и 2 м карпета дёшево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Где в Гродно взять материал не знаю, В магазина «материал» возле путепровода на Я. Купалы по-моему дом 88. Цена что-то в районе 40 тыс. погонный метр. Есть на выбор пару цветов и текстур.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где в Гродно взять материал не знаю, В магазина «материал» возле путепровода на Я. Купалы по-моему дом 88. Цена что-то в районе 40 тыс. погонный метр. Есть на выбор пару цветов и текстур. На тонком поролоне?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Где в Гродно взять материал не знаю, В магазина «материал» возле путепровода на Я. Купалы по-моему дом 88. Цена что-то в районе 40 тыс. погонный метр. Есть на выбор пару цветов и текстур. На тонком поролоне? да пучкова там тариться
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где в Гродно взять материал не знаю, В магазина «материал» возле путепровода на Я. Купалы по-моему дом 88. Цена что-то в районе 40 тыс. погонный метр. Есть на выбор пару цветов и текстур. На тонком поролоне? да пучкова там тариться Спасибо. Надо будет заехать глянуть, мож что интересное будет.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Какой обойный клей, какие складки  . с обвисшим потолком, дай те совет что можно сделать своими руками зачем сразу перетягивать, если можно подклеить? я клеил на нескольких машинах, отлично получалось
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
develone
|
именно обойным клеем? и от сырости или жары оно не обваливалось?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
именно обойным клеем? и от сырости или жары оно не обваливалось?
неа, абсолютно. почему обойный? да потому что бесцветный и применять его удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|