s13
|
 |
« : 21 Июль 2006, 10:07:45 » |
|
Интересует вопрос, гже можно купить в городе хорошую полусинтетику, а то наслышан о качестве масла на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
поздно метаться - купил Castrol на рынке
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
поздно метаться - купил Castrol на рынке А чего спрашивал тогда? В Королино масло разливное продают
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
s13
|
поздно метаться - купил Castrol на рынке А чего спрашивал тогда? В Королино масло разливное продают спрашивал, чтобы предостеречься, но видать масло хорошее попалось - не зря оно 60 штук стоит
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
В Королино масло разливное продают А где еще можно масло нормальное найти? спрашивал, чтобы предостеречься, но видать масло хорошее попалось - не зря оно 60 штук стоит Увы, цена в Гродно не признак качества. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 17:58:09 от chevich »
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
MB
|
поздно метаться - купил Castrol на рынке А чего спрашивал тогда? В Королино масло разливное продают спрашивал, чтобы предостеречься, но видать масло хорошее попалось - не зря оно 60 штук стоит это какое и за какое количество? а кто скажет сколько разливная синтетика стоит, shell например? для сравнения ради интереса на рынке спросил - comma syner-g 144 руб. 65 коп. за 6 литров а какое-то q8 по 35
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 23:15:55 от MB »
|
|
|
|
|
s13
|
поздно метаться - купил Castrol на рынке А чего спрашивал тогда? В Королино масло разливное продают спрашивал, чтобы предостеречься, но видать масло хорошее попалось - не зря оно 60 штук стоит это какое и за какое количество? Кастрол джитиихс магнатек
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
лью мобил1 на сто-3(тот что корчвваген на проспекте космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лью мобил1 на сто-3(тот что корчвваген на проспекте космонавтов) ну а стоит то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
20тыр литр. + раньше была бесплатная замена. раньше прикол был с этим маслом. короче я менял в каппе ремни и ролики, точнее мне менял один толковый чел. я забираю машину а он мне с укором - чтобы сегодня завтра поменял масло, чтоб вообще не ездил потому что там уже говно полное, его меняли 20 тык назад. я короче гвоорю, все, записался на завтра на сто3, масло шелл...у мастера глаза округлились..начал отговаривать срываясь на крик...типо да ты знаешь скока там перемешано с камазовским. а я знаю. у меня знакомый работает и я все видел, никогда не лей на разлив...короче он меня так отговорил что я наразлив с тех пор больше не покупал масло.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тесть в Пежо 406 льёт Мобил-1. В Москвич 412i  - дизельное масло от асфальтоукладчика. Маскарад на нём тарабанит уже с десяток лет. Мотор в идеале.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
LCD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кажется, что самое лучшее масло - ХАДО. Правда оно очень дорогое. Заливал Хадо Сити Лайн полусинтетику - на рынке 95 тыс за 5 литров. Для сравнения Тексако - 55 тыс. Но ХАДО - правда КРУТО - присадки делают шикарные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не, никакого хадо я себе лить не буду, лучше я себе за эти деньги syner-g синтетику налью, по крайней мере от офиц. дилера.
|
|
|
|
|
|
|
|