Вот че нашла.
< Соевое мясо с луком в сметанном соусе >
Сварить соевое мясо как указано на его упаковке. Можно добавить
бульонный кубик. Приправить специями. Две больших луковицы мелко порезать и обжарить в
растительном масле до полуготовности. К луку можно
добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Минут за 10-15
до полной готовности лука и овощей выложить на сковороду с
овощами сваренное и отцеженное от лишней жидкости соевое мясо и
накрыть крышкой. Далее готовится простой сметанный соус. В
сметану добавляется и хорошенько перемешивается вилкой сырое
яйцо, а затем, по желанию, - петрушка и укроп. Этим соусом
заливается содержимое сковороды, перемешивается и все доводится
до готовности (лук не должен подгореть, а с другой стороны, яйцо
не должно остаться сырым). Можно добавить острые приправы. Очень
хороши душистые травы типа базилика.
соевое мясо (сухое) 150 г.
лук 2 шт.
сметана 100-200 г.
яйцо 1 шт.
соль специи зелень капуста 100 г.
морковь 1-2 шт.
Авот еще до фига рецептов
http://www.cooking-book.ru/soya/meat/http://www.restorus.com/chief/recipe/13459/13463.html?page=http://www.dink.ru/cooking/show_r.php?id=2476