|
allotus
|
 |
« : 02 Сентябрь 2006, 02:56:25 » |
|
покупали, какие впечатления оставались, где, что и как? Короче - отзывы о инитернет магазинах РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2006, 19:08:47 » |
|
Mediacraft.by - норм. магаз. дисков и журналов. Год назад что-то там заказывал, через 5 дней прислали на почту. Проблем никаких не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2006, 20:37:29 » |
|
Теперь мое мнение о сетевых магазинах  - заказал около двух недель назад 2 диска. Только сегодня получил ОДИН - и тот, с которого из 4-х игр читается 2... Второй диск подожду.. посмотрю. Mediacraft.by убил соим дизайном и навигацией + работа под Оперу не заточена. Еще был заказ из другого мгази - отзывы напишу попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2006, 21:51:47 » |
|
Сейчас постоянно пользуюсь . В принципе нравиться, проблем не было никаких ни разу. За последнее время заказал около десяти книг. Большой выбор, хорошая рейтинг-система - сразу видно книги пользующиеся спросом - гораздо легче выбрать хорошую книгу чем в обычном магазине, к наиболее популярным книгам есть отзывы тех кто кто их читал. Единственное что не нравится - это цены: сравнивал с раницей - некоторые книги в Ранице дешевле, некоторые дороже. Но зато на Озе много таких книг, которых в Ранице нет. Доставка тоже без проблем и без задержек, на письма реагируют в тот же день, если например надо исключить какую-то книгу из заказа. Может кто знает магазин подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 21:59:33 » |
|
Mediacraft.by - вообще тупой сайт! Я там ни в один раздел зайти не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2006, 01:18:29 » |
|
Mediacraft.by - вообще тупой сайт! Я там ни в один раздел зайти не могу.  Он плохо работает под оперой, а вот под Ишаком все нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Если книга есть на складе, то присылают довольно быстро. Да и в информации о заказе пишут точную дату доставки и теперешнее состояние заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Могу посоветовать этот магазин подтверждение на мобидьный телефон, достака в течение 5 дней. Диски не паленые и хорошо упакованны. И выбор выше среднего по республике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Сейчас постоянно пользуюсь . В принципе нравиться, проблем не было никаких ни разу. За последнее время заказал около десяти книг. Большой выбор, хорошая рейтинг-система - сразу видно книги пользующиеся спросом - гораздо легче выбрать хорошую книгу чем в обычном магазине, к наиболее популярным книгам есть отзывы тех кто кто их читал. Единственное что не нравится - это цены: сравнивал с раницей - некоторые книги в Ранице дешевле, некоторые дороже. Но зато на Озе много таких книг, которых в Ранице нет. Доставка тоже без проблем и без задержек, на письма реагируют в тот же день, если например надо исключить какую-то книгу из заказа. Может кто знает магазин подешевле? А я вот покупаю на litera.by. Сперва смотрю на ozе, т.к. там и отзывы бывают, а потом, если понравится беру на litere. В Ранице дороже, чем на oz, на oze дороже, чем на litere. Ночью заказываешь, на следующий день тебе перезванивают (оставлял мобильный, на него и звонили) для подтверждения заказа или, если книги пока у них нет в наличии, о задержке доставки на такое-то время.
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
---
|
Сегодня заказал видеокамеру на потом созвонились, обещали в субботу привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нравится сервис в Вообще отлично покупать через (там где кнопочка "положить в корзину"). Вчера заказал проводок за 7 руб. 89 коп. перезвонили мгновенно, и доставили через 45 минут. Чернила сколько раз привозили в таком же темпе...
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|