$ashKeS
|
 |
« : 28 Февраль 2011, 19:06:03 » |
|
Рассказывал мне знакомый с Японии, что видел флэшку на 1тб. Самое смешное что её взяли за 26 руб. 30 коп.,НО была одно проблема - она то работала то нет...  я с трудом поверил, а у нас они есть в РБ? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2011, 19:27:10 » |
|
 мда.. берут флешку на 2-4-8 гига перешивают на терабайт и вуаля.. только и записать туда можно только 2-4-8)) зависит от чЭснасци кетайца или ты думаешь что нас дико найопывают продавая 16гиг за 30-35? если бы такая цена была на самом деле все уже про шпиндельные жесткие диски забыли и сидели бы на SSD хардах 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2011, 22:41:18 » |
|
Рассказывал мне знакомый с Японии ну так и ты ему расскажи че-нить...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
$ashKeS
|
Рассказывал мне знакомый с Японии ну так и ты ему расскажи че-нить...  +1 Если честно то человек врать не стал бы, уж очень хорошо его знаю, но вот на сколько закинуть в её можно, это надо спросить  может привезёт её сюда, попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
☜$an9☞ "закидывать" она по честному будет 1 тб или сколько там))) другой вопрос сколько считается..  пара фильмов и навряд ли там даже 16 гигов будет
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Всё правильно, это российские флешки, их космонавтам выдают на время полёта. 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну что поделать китайцы "зебест" раз даже кингстон выпускает максимум 256гб флехи... IAM космонавтам зачем флехи?  к соседней станции слетать обменяться последними сериями Хауса?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Эту тоже продают как не рабочую!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
IAM космонавтам зачем флехи? к соседней станции слетать обменяться последними сериями Хауса? точно, или с торрента скачать, чтобы не скучать. А такой большой объём потому, что удалить файлы с флешки КОСМОНАВТЫ в невесомости не могут... Им некогда
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
$ashKeS
|
А прикиньте на самом деле по 2 тб флэшки... Вот задаюсь себе вопросом: вот есть флэшки 1,2,4,16,32,64...256гб а по размерам они одинаковые... что же в них такое ставят что памяти больше а размеры такие же? з.ы. может я не так вопрос сформулировал, но смысл надеюсь понятен з.ы. 777 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А прикиньте на самом деле по 2 тб флэшки... Вот задаюсь себе вопросом: вот есть флэшки 1,2,4,16,32,64...256гб а по размерам они одинаковые... что же в них такое ставят что памяти больше а размеры такие же? з.ы. может я не так вопрос сформулировал, но смысл надеюсь понятен з.ы. 777 сообщений  Ставят разные контроллеры, чипы и память. А если она уже станет больше чем обычная флешка по размеру, то надобность в ней пропадет и она потеряет свою суть. Например, есть портативные жесткие диски куда большим объемом и гораздо дешевле по денегам. Но размер и вес их намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|