Dimik75
|
 |
« : 15 Январь 2011, 18:48:42 » |
|
кто поможет или знает к кому обратиться - заранее спасибо. Спецов с монтировкой, не отвечающих за последствия работы - просьба не беспокоить и таких не рекомендовать!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
на третьем это не реально сделать, потому что они упераются в кузов, а на 4 можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
даже если снять мотор, не факт что они оттуда извлекутся
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
даже если снять мотор, не факт что они оттуда извлекутся Съемником снимаем. (Если есть доступ) 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
даже если снять мотор, не факт что они оттуда извлекутся
извлекуться это лишь вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел доставали с пежо 2.2, 3 поломали 1 достали, по всему городу мотор возили никто достать не мог, раде интереса даже за форсунку мотор вывешвали и ничего
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
а для чего ты их хочеш извлекать
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
fill
|
видимо проверить хочет
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
две форсунки на ремонт надо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
видел доставали с пежо 2.2, 3 поломали 1 достали, по всему городу мотор возили никто достать не мог, раде интереса даже за форсунку мотор вывешвали и ничего
Там ШДИ был. Это ДЦи, я так понимаю, или те же яйца?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
теже только в профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
Так, вот! Объездил пол-города. Из этого "пол-города" - большая половина (не буду перечислять координаты, поскольку признались честно) развели руками - дескать, никогда на этой машине не снимали - браться не будут, остальные со знанием дела уверяли - что: 1) дело - "капут"- почти в 100% случаев надо снимать двигатель или, как минимум голову (СТО "Интер") или 2)"можно все руки поломать - Эспейсы не ремонтируем" ("Авто-дизель", так кажется) на Ткацкой. В итоге, на пер. Победы, 14 сняли не 2, а все 4 минут за 40 (от момента открытия капота) ну и часа за полтора поставили (с зачисткой колодцев) - без "понтов" и излишней "распальцовки". Причем сказали, что на этих моторах крайне редко форсунки загорают "в усмерть" (кстати, все 4 снялись просто руками (вру, одну пришлось пошевелить (!) ключиком). Одним словом -очередной позор "Интеру" (это не я, это весь форум говорит) ну и специалистам - топливщикам на Ткацкой, как минимум "-100". Уж лучше б ответили - не делали - не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну что проблема решилась?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну что проблема решилась как бэ В итоге, на пер. Победы, 14 сняли не 2, а все 4 минут за 40 (от момента открытия капота) ну и часа за полтора поставили (с зачисткой колодцев) - без "понтов" и излишней "распальцовки". наверное polomanec помог 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 23:13:59 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Dimik75
|
Да, кстати, не без его наводки - polomanec спасибо. Проблема не ушла - тупит, дымит, ошибок ноль. Все форсунки ОК - будем рыть дальше
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Проблема не ушла - тупит, дымит, ошибок ноль. Все форсунки ОК - будем рыть дальше Турбину смотрели или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
турбину смотрели - ок, ЕГР - чистили. Если б с расходомером че было - компьютер выдал бы. Судя по всему машина душится и льет соляру "почем зря" для набора скорости. Думаю катализатор вскрыть - подозрения что забит
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
тупит, дымит, Это только проблема связана с подачей воздуха
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Думаю катализатор вскрыть - подозрения что забит И компрессию не помешает померить. После гидроудара или обрыва ремня может деформировать шатуны. Гидроудар возможен и при быстром разрушении подшипников и уплотнений ротора турбокомпрессора, когда в цилиндры сразу поступает большое количество масла.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Если б с расходомером че было - компьютер выдал бы. если Вы ждёте от кампутера ошибок в памяти неисправностей- далеко не всегда.. если внимательно посмотреть на его показания(МAF-а) на разных режимах-(при условии его 100% работоспособности)-по массе воздуха ОЧЧЕНЬ МНОГО можно чего вычислить. тот же кат,например....и не только. Это только проблема связана с подачей воздуха абсолютно согласен.с подачей,либо выхлопом.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Цитата: vlad2000 от Сегодня в 22:14:19Это только проблема связана с подачей воздухаабсолютно согласен.с подачей,либо выхлопом. Один х...р нет выхлопа нет подачи
|
|
|
|
|
|
|
|
707
|
В итоге, на пер. Победы, 14 сняли не 2, а все 4 минут за 40 (от момента открытия капота) ну и часа за полтора поставили (с зачисткой колодцев) - без "понтов" и излишней "распальцовки". Причем сказали, что на этих моторах крайне редко форсунки загорают "в усмерть" (кстати, все 4 снялись просто руками (вру, одну пришлось пошевелить (!) ключиком). Одним словом -очередной позор "Интеру" (это Может есть телефон этих спецов, у меня такая-же проблема на Пежо 2.2 HDI.Кстати, на ИНТЕРЕ тоже отказались делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
Может есть телефон этих спецов, у меня такая-же проблема на Пежо 2.2 HDI.Кстати, на ИНТЕРЕ тоже отказались делать. [/quote] Телефон не знаю. Найти просто - едешь по пер. Победы к заправке. Недоезжая ее - поворот направо (на горку). На сомой горке - налево на территорию. Въезжаешь в ворота - прямо бокс
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
У меня была похожая проблема на клио 1.5 dci, вскрытие показало, что проблема была в заклинивании клапана рециркуляции отработанных газов. пришлось чистить, но на этом беда не пропала. Снимал голову и чистил клапана от нагара "шубы". только после этого все решилось
Добавлено: 04 Март 2011, 02:09:06 А интер сервис, как и интер запчасти, полное го...но!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|