|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 17:47:24 » |
|
Как часто творили что-то не подумав? Последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 00:01:23 » |
|
...иногда это хроническая тема. поэтому мысль сильнее..-ни о чём не жалеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 00:35:38 » |
|
У меня характер вспыльчивый...не обдумав сгоряча - это часто...к сожалению. Последствия не самые приятные... Больше всех страдает любимый человек. Но он меня понимает. Хотя, стоит сказать, что я не срываюсь всё время и всё это скорее вредность, чем жестокость
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 14:11:53 » |
|
"необдумав"... - да!) - почувствовав необходимость в совершении определённого действия. И кто сказал, что импульс, идущий от сердца, а не от разума (сто раз взвесившего ситуацию) в чём-то неправ?  Последствия - адекватные) Ни разу ни о чём не жалела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 14:16:36 » |
|
да както хренова обычно когда сделаю чивота с горяча 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2010, 00:00:08 » |
|
Ой часто. Особенно по работе - сорвал наклейку/пломбу и всёёёё... Получаешь нагоняй.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 02:33:44 » |
|
бывает,не очень часто,но бывает...жалею в 20% случаев где-то...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 15:31:03 » |
|
необдуманные поступки совершала в несовсем уравновешенном состоянии.............м-да эмоции, куда от них денешься?!.... положительные ли, отрицательные эмоции - они сказывались на моих поступках..... Последствия? были... совесть потом грызла - как минимум, да и неприятности - тож были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
да постоянно я косячу  хотя научилась извлекать из своих косяков пользу  и не жалеть ни о чём тож научилась) важно терпение, а потом оказывается, что всё было сделано правильно 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Как часто творили что-то не подумав? постоянно Последствия радуют глаз, потому что творить думая - невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
все делают! Другое дело - пакость пакости рознь! Часто люди совестливые мучаются от внезапного порыва в действиях и словах, долго переваривают это событие, когда уж и забыли все. Скорее бороться надо с последствием - не мучаться угрызениями совести от сделаного. А перед принятием кого-либо решения дать себе время подумать, не рваться резко в бой, а посидеть, можно покурить или чайку попить, вообщем максимально успокоиться. Потому что, как правило, все о чем мы жалеем после, происходит спонтанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
шикарно))))))))))))) сколько уже всего натворено и не о чем не сожалею)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|