RebEl
|
Мне лепей на бянзине  Б3 на бензине уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
была недавно тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=249468.0и ещё одна http://forum.grodno.net/index.php?topic=581323.60а я повторюсь: а вот лантра это да)) кто из вас ездил на ней? было у меня два поколения- ровер по той же ценя явно в фаворитах сказал человек, который уже год как продает свой ровер  вот я продал осенью свой Цивик 96г. Хэтчбэк 5дв. 1,4 бензин ( как раз за твой бюджет) - откатал по городу 4 года, никаких поломок (так подвеска по мелочам, короче, расходники, подкрасил задние арочки (через 3 года катания по РБ и ещё до меня 1 год каталась по РБ), нигде больше никакой ржавчины), если честно, то решил поменять из-за того, что грядет растаможка и взял авто после 2000года... а так, расставаться с хондочкой было очень жалко... Короче, скорее всего будет такой алгоритм поиска: 1. Какого-нить япошку. 2. Лагуна. 3. Хундай/Дэу Нубира/ Фиат браво (брава, палио). 4. Ровер 400.
Или зря?
присмотрись поближе к пункту 1. (Хонда)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да, для девушки надежность будет на 1м месте, а по слухам надежнее японцев только японские японцы  Жаль ржавеют, а это гемор при ежегодном ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cикока автор хочет потратить денег на авто и для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
- Replay™ -
Не умеешь летать не мучай метлу !!!
Молодой Гродненец
<form method="post" action="http://www.rupoll.com/
|
Может кто свое авто продаст до 7.890 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
сайлентблоки (вытачивали 13 руб. 15 коп. за один)
 а что сами с/блоки сильно дороги? Если ты в плане экономии, то на южном просили 39 руб. 45 коп., а если имел ввиду, мол зачем ета нада, то вытачиваются они из танковой резины и хватает их, от замены до замены, на порядок больше...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сайлентблоки (вытачивали 13 руб. 15 коп. за один)
 а что сами с/блоки сильно дороги? Если ты в плане экономии, то на южном просили 39 руб. 45 коп., а если имел ввиду, мол зачем ета нада, то вытачиваются они из танковой резины и хватает их, от замены до замены, на порядок больше... Можно мне на ксару такое замутить? если эта резина реально жестче обычной китайской 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сайлентблоки (вытачивали 5 у.е. за один)
 а что сами с/блоки сильно дороги? Если ты в плане экономии, то на южном просили 15у.е., а если имел ввиду, мол зачем ета нада, то вытачиваются они из танковой резины и хватает их, от замены до замены, на порядок больше... Можно мне на ксару такое замутить? если эта резина реально жестче обычной китайской  Диролом залепи 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 а что сами с/блоки сильно дороги? Если ты в плане экономии, то на южном просили 15у.е., а если имел ввиду, мол зачем ета нада, то вытачиваются они из танковой резины и хватает их, от замены до замены, на порядок больше... Можно мне на ксару такое замутить? если эта резина реально жестче обычной китайской  Диролом залепи  Я на полном серьезе, я бы полиуретановые поставил, но не нашел ни одной конторы, которая выпускала бы на ксары 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 а что сами с/блоки сильно дороги? Если ты в плане экономии, то на южном просили 15у.е., а если имел ввиду, мол зачем ета нада, то вытачиваются они из танковой резины и хватает их, от замены до замены, на порядок больше... Можно мне на ксару такое замутить? если эта резина реально жестче обычной китайской  Диролом залепи  Я на полном серьезе, я бы полиуретановые поставил, но не нашел ни одной конторы, которая выпускала бы на ксары  На В2 кватро тоже нет. Мне в передний подрамник выточили из алюминия, сейчас в задний надо заказать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На В2 кватро тоже нет. Мне в передний подрамник выточили из алюминия, сейчас в задний надо заказать. Не, люминь для меня уж слишком брутально 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
пошли знакомого подальше у меня было 2 ровера. запчасти один в один как на все кроме ведер типа пассата. Ога, а что еще кроме ровера у тебя было? Я тоже ездил на ровере и думал что недорого. Но сча могу сказать что если сравнивать с опелем таких же годов - дороже раза в 2 (кузовщина таки в 4 раза). С мерседесом тех же годов - практически одинаковая стоимость. 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
AC-Q
|
На В2 кватро тоже нет. Мне в передний подрамник выточили из алюминия, сейчас в задний надо заказать. Не, люминь для меня уж слишком брутально  Остальные резинки VAG, если полиуретан китайцы не изобретут  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пошли знакомого подальше у меня было 2 ровера. запчасти один в один как на все кроме ведер типа пассата. Ога, а что еще кроме ровера у тебя было? Я тоже ездил на ровере и думал что недорого. Но сча могу сказать что если сравнивать с опелем таких же годов - дороже раза в 2 (кузовщина таки в 4 раза). С мерседесом тех же годов - практически одинаковая стоимость.  А на что именно ты сравниваешь цены? Мне назвали цену и я как-то не задумываюсь это дорого или нет, т.к. бессмысленно, а тем более на такой мелочи как расходники, ну а кузовщина - ты бы еще автос проипал, а потом сказал бы что восстановление (покупка нового) это дорого 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
ну а кузовщина - ты бы еще автос проипал, а потом сказал бы что восстановление (покупка нового) это дорого Недалекая шутка. Как раз таки для девушек кузовщина часто бывает нужна, да и не только для девушек, не зарекайся. Тем более авто конца 90-х - там уже по умолчанию некоторые детальки надо заменить.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
RebEl
|
Как раз таки для девушек кузовщина часто бывает нужна Как раз девушки поосторожнее водят, а если у них и случаются ДТП, то максимум что нужно - это подкрасить царапины, хотя конечно бывают и серьезные ДТП. А про замену кузовщины из-за аварии: сломал - плати, а если хочешь подешевле - нефиг ломать, смысл был таков 
|
|
|
|
|
|
|
|