ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 16:14:07 » |
|
Народ! Где купить защиту под двигатель на ауди а3?  ?. 98год. 1.8т За совет очень буду благодарен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 16:51:58 » |
|
На Южном поспрашивай. Не оригинал, конечно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 16:55:26 » |
|
если брать, то уже оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 16:59:58 » |
|
если брать, то уже оригинал  Есть принципиальная разница, чем закрыть двигло от гамна? Да и стоимость, наверное, в разы отличается... Но, если топикстартера устраивает, думаю, в Автофане можно заказать и оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 17:12:21 » |
|
Есть принципиальная разница, чем закрыть двигло от гамна? есть при попадании на люк или ещё какую нибудь хрень
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 17:58:56 » |
|
! пользуйся поиском - темы про защиту картера были уже много раз...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 19:24:41 » |
|
заедь в "Омега авто" на блк спроси. у них обычно много разных
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 20:40:47 » |
|
Омега авто Ага, только на Врублевского )) Раньше точно занимались, а сейчас- х/з
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 20:44:44 » |
|
Ну пральна, метал - на Врублевского, пластик - на Южном/в Автофане.
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 21:00:50 » |
|
а скоко примерно стоит  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
оригинал будет стоить копеечку.. а гумно дешевле раза в два
|
|
|
|
|
|
|
|
non-human
Новенький
|
Омега авто Ага, только на Врублевского )) Раньше точно занимались, а сейчас- х/з я там в прошедшем году покупал неоригинал на четвертый носок, около 400тысяч. металл довольно толстый, ребер жесткости нет но выглядит довольно внушительно. могут подсказать где установить, но я устанавливал сам. плохо что инструкции по установке нет, пришлось самому догадываться как должно быть, крепеж и отверстия все на месте и ничего колхозить не надо. так как машина очень низкая, то частенько задеваю неровности защитой, вот уже как пол года полет нормальный. я доволен!!! p.s.от грязи защищает плохо и заглушки быстро теряются, зато картер цел.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
защита реально рулит, зимой от снега по среди дороги
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
О, да! Металлическая защита на низкой машине с люминиевым поддоном обязательна! Не раз меня уже спасала!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну а если по конструкции авто , при лобовом ДТП двигатель должен падать вниз, чтобы не травмировать водителя. А тут защита поддона. И тут выбор или целый поддон или целый пассажир........
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
когда едешь в 23.30 ноччу по трассе, и тут МЛЯ белый кирпич стоит посреди дороги - то тогда подумаешь. И когда позади авто только пыль от него - с облегчение выдохнешь.
если клиренс небольшой- то металл. на а3 в районе 150 уё шериф.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
когда едешь в 23.30 ноччу по трассе, и тут МЛЯ белый кирпич стоит посреди дороги - то тогда подумаешь. И когда позади авто только пыль от него - с облегчение выдохнешь. Темной, темной ночью ближе к полуночи , когда едешь по черному, черному асфальту, на черной, черной машине.....И вдруг на дороге, кирпич белый стоит. Ты его сбиваешь а он не настоящий, и только пыль белая......... тогда выдыхаешь, расслабляешься , и делаешь снова затяжку........ П.С. не чего личного просто навеяло. По теме: в такой ситуации не известно как себя поведешь то ли резко руль в сторону , то ли таран. И далее ситуация не известна(в подавляющем большинстве).У машин с низким клиренсом до нища может и не дойти, в морде так и останется. Больше защита от пней , или колеи...имхо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если брать, то уже оригинал  Есть принципиальная разница, чем закрыть двигло от гамна? есть при попадании на люк или ещё какую нибудь хрень Покажи хоть одну легковую машину на которую бывают железные оригинальные защиты мотора. Именно из железа, а не из фольги-жестянки.
|
|
|
|
|
|
|
|