Янковская
Гость
|
 |
« : 14 Апрель 2011, 16:13:27 » |
|
...возможно, это и очень глупый вопрос... .....но все же.....готовьте гнилые помидоры чуть что...  ......День Рождения .. кто-то его любит ..кто-то нет.....кто-то ждет... а кто-то с удовольствием исключил бы этот день в календаре... .... вы поздравляете с Днем рождения людей, которые когда-то наплевали вам в душу??....но с которыми связано очень много воспоминаний.... ...... которые ушли из вашей жизни (потому что это их выбор)... ......но о которых вы все равно думаете, а?.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
в детстве да - щас нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не смешиваю то хорошее что было до и то плохое что было после.....я поздравляю хотя бы смской....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не поздравляю. и не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я вообще никого не поздравляю-не помню даты рождения... Помню только свой(про который уже дважды умудрился забыть) и панин,а остальных-нет...
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
если свалил, наплевав в душу, то обойдётся без моего поздравления
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Нет. Я их забываю. Потому что жизнь слишком коротка чтобы размениваться на воспоминания о тех, кому я не нужна. Зачем кому-то доставлять ненужную радость - "О, смотри, опять звонит эта дура, все никак меня забыть не может, вот какой я ого-го!"
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нет что было то было, зачем цепляться за прошлое
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
Улыбнись, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Да. Потому, что боль и обида угасли, остались хорошие дружеские отношения.
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
diMon374
|
.... вы поздравляете с Днем рождения людей, которые когда-то наплевали вам в душу??....но с которыми связано очень много воспоминаний.... ...... которые ушли из вашей жизни (потому что это их выбор)... Да. Потому, что боль и обида угасли, остались хорошие дружеские отношения.
Luchik, ты уверена, что именно тех, кто в первом предложении указаны поздравляешь? или всетаки вторых? 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
нет, никогда. Почему-то один-единственный, но роковой проступок человека запоминается сильнее, чем 2-3 сказочно прожитых года. Дурацкая натура, да.. Но что поделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
|
diMon374, что значит наплевать в душу? ( уйти от девушки, потому что не любит, потому ,что встретил другую, просто уйти?!) Да, когда любишь безумно и тебе говорят - я от тебя ухожу, рушиться весь мир, который ты создавала, ты считаешь его предателем, самым плохим и не понимаешь, как он мог с тобой поступить. Но проходит время и приходит осознание того, что человек поступил честно и правильно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ( по крайней мере для меня). Да, я поздравляю тех о ком говорилось в первом предложении, которых смогла простить и понять.
|
|
|
|
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
diMon374
|
если просто уйти, а для тебя это тяжело, то это не плевок в душу как по мне... это обычное расставание
|
|
|
|
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
|
diMon374, вы и не девушка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если просто уйти, а для тебя это тяжело, то это не плевок в душу как по мне... это обычное расставание
ога, плевок в душу это такое садо-мазихстское расставание, когда тебе плюс ко всему делают гадости, всячески стараются сделать больно, возможно унижают, это не то что просто воткнуть нож и достать, это воткнуть и долго его там всячески варочать, чтоб побольнее было. я так понимаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Luchik
Молодой Гродненец
|
B.Sun, мужчина и женщина, очень часто думают по-разному, и воспринимают один и тот же поступок различно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я поддерживаю Лучик полностью  . Тоже считаю, что прошлое - это прошлое, с годами вспоминается только хорошее, плохое забывается, прощается.... Всё, что ни делается - к лучшему, можно даже быть благодарной прошлому за то, что оно подарило такое замечательное настоящее  . И если ты помнишь о его дне рождения, то почему бы и не поздравить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в гробу видал...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю,статистика склоняется больше к "да" чем к "нет"....это наталкивает на размышления..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все равно поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я смотрю,статистика склоняется больше к "да" чем к "нет"....это наталкивает на размышления..
Посчитала голоса.. 4 "да" 14 "нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я все и всем прощаю! А особонакакавших просто в игнор! Но, прощаю ж ведь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|