Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
 |
« : 17 Декабрь 2010, 18:25:22 » |
|
SEO-оптимизаторы имеются  ?  Будем делится опытом, лол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
play13
Гродненец
не все так плохо, как хорошо кажется...
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 14:10:20 » |
|
имеються, и каким опытом будем делиться?
|
|
|
|
|
|
Продвижение сайтов в Европе, США, странах СНГ
|
|
|
|
Sysanin
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 16:48:46 » |
|
Думаю ТС врядли про сексуальный опыт говорит  . Я побуду наблюдателем в топике, т.к. практики пока нет. Знаю что наполнение сайта статьями рулит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2010, 16:53:52 » |
|
Например, опытом обмена ссылками, если мы называем себя вебмастерами и оптимизаторами. Кто сейчас над какими проектами работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
А еще новыми скриптами можно делиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
для Вас, оптимизаторы и SEO- шники несколько трастовх сайтов, из купленной базы можно было бы делиться бэками, с указанием Яндекса и Гоголя №1 - ЯК:Рубрика: Забота о детях Нужно зайти в личные данные, в поле линеечка вставить ссылку на сайт (html-код). Далее перейти в дневник, в мои записи. После этого рядом с именем будет изображение (синий кружочек с буквой i). Щелкаем по нему и получаем урл на профиль. №2 - ЯК:нет Ссылка в профиле. №3 - ЯК:Рубрика: Универсальное Заполняем данные о профиле(вкладка дом. страница) сейчас 40 плюсов кажде 10 плюсов - очередные 10 сайтов трастовых, которых покупаю базы тиц через 2-3 мес растет, если анкоры правильные и акки незабанены (все вопросы в личку) тИЦ=на сапе боольше, либо посещалово с трастовых сайтов (все от Вас зависит) Условие:10 плюсов с разных пользователей. как только опубликовал - вы снова можете ставить плюсы с этим акком поставите Плюсики с анкором "еще трастовх сайтов" - создам тему, где будет еще в запасе больше 100 сайтов в Якаталоге и бэков на гугл)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
100 таких сайтов есть. главное знать места и уметь искать.
зачем тебе тут карма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
play13
Гродненец
не все так плохо, как хорошо кажется...
|
да уж. таких сайтов в сети хоть *опой жуй. а тут нужно еще и плюсики ставить. нужно думать головок как и где искать и у каждого будет такая база. * подсказка и ну если еще подумать и хотя бы поискать по интернету можете нарыть
|
|
|
|
|
|
Продвижение сайтов в Европе, США, странах СНГ
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Интересный блог по наращиванию ТиЦ:http://www.tycplus.ru/ 2facet1. Спасибо! Продолжай, у тебя хорошо получается. play13Дай пожевать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
да уж. таких сайтов в сети хоть *опой жуй. а тут нужно еще и плюсики ставить. нужно думать головок как и где искать и у каждого будет такая база. * подсказка тут и тут ну если еще подумать и хотя бы поискать по интернету можете нарыть не спорю - сайтов куча и всегда лучше самому работать, а не искать подачки. Но!!! пока Вы вычислите, какой сайт даст бэк - пройдет неделя, ато и больше. Зачастую бэк появляется через недели 2-3. А за это время и Ап Яши пройдет. А ап яши - это тИЦ, для которого и нужен этот бэк. Прошу прощения, если я кого-то обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ребят, а смысл топика если есть серч? смысл в получении на халяву информации, которая кому-то приносит доход))) Не думаю что найдутся желающие раскрывать козыри, ведь это их хлеб, да и кому нужен лишний десяток конкурентов юзающих их ресурс.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|