tarakan
|
сеёчас буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Фильм достойный, чем то мне напомнил две игры - Carmagedon и Interstate 76. Вобщем кул! )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
HiV
|
понравился... сделано классно и эффектно.. финальный выход бабищи из тачки почти как поднятие американского флага (янки видать прослезились)
кул...10/10
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
(янки видать прослезились)
В новое время всё чаще это слово(янки) употребляется как насмешливое прозвище для всех белых граждан США. вопрос, чего это белые граждане США будут плакать при виде латиноамериканской девушки и афроамериканца на заднем плане?
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
А прослезятся от того, что афроамиреканец там а не они, ведь прослезится можно во многих случаях, так что давай не будем цепляться к словам.
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
шикарный фильм, если смотреть на жк или плазме не меньзе 37 дюймов))))+5.1 хороший )))) +пиво пару литров+друзей +девочек= вот те и "Октябрь" дома!!!!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Serge2005
|
финальный выход бабищи из тачки почти как поднятие американского флага (янки видать прослезились)
Дану ты чё... Предсказуймей концовки уже давно не видел... Половина их фильмов так сделаны. А обыграли то как: Смотрели на подъезжающий авто с таким видом типа - кто же там мог быть, а как баба приехала - то сразу сделали вид, будто, ну понятное дело, больше сюда ехать то некому. Я то сразу понял, что в таком фильме, кроме бабы подъехать было некому, поэтому от их тупых заточек в этот момент...[смайл, которого тошнит]
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
фильм хороший спору нет...и всё равно как всегда на один раз...но зато запомнил...а не так,посмотрел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Советую посмотреть, фильм обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
фильм хороший спору нет...и всё равно как всегда на один раз...но зато запомнил...а не так,посмотрел и забыл
для меня не на один. уже 3 раза глянул. и думаю есче не раз посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Стэтхэм в своём репертуаре!
предупреждение за создание дублирующей темы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 20:04:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильму лучше всего подходит определение "обычное". Неплохо в целом, но ничего особенного. Раз посмотреть и не пожалеть об этом можно
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
an1-way
|
НЕплохой фильм! Смотрится на одном дыхание!
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
8\10 смотрится на одном дыхании. отличный боевик. главный герой - брутальный Джейсон Стетхем просто офигенно подошел (вообще отличный актер)! смотреть всем обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне еще фильм детство мое напомнил. я тогда свои пластиковые машинки обвешивал броней из деталей железного конструктора, модификации всякие делал штатным агрегатам)))
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
фильм конечно интересный! да и сюжет не плохой! Тока морда-лица пассажирки не очень! Обклёванная вся! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильм хороший...только в кинотеатре его смотреть..дома на монике не то....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кул смотрел в hd на плазме 106см, фильм прикольный но чем то напомнил сюжет как в фильме Приговоренные , там тоже типо реалити шоу на выживание тока там на острове они бегали и убивали друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
кул смотрел в hd на плазме 106см, фильм прикольный но чем то напомнил сюжет как в фильме Приговоренные , там тоже типо реалити шоу на выживание тока там на острове они бегали и убивали друг друга
Ну, так... Чисто отдаленно напоминает... А вообще "Смертельная Гонка" будет покруче "Приговоренных".. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну более захватывающее кино, но в приговоренных меня даж мутило, когда там девку жестоко избивали
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всеми ведущими изданиями фильм был оценён на 3 балла
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:22:47 от 48dan »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
всеми ведущими изданиями фильм был оценён на 3 балла
А у нас свои оценки! И как я понимаю тож не последние, В Виртуальных Радостях воопше обвалили овном по полной, я лично рад что посмотрел его одним из первых в гродно!( Как бы тему я создал)! Кста не устаю смотреть данный фильм уж 15 раз, вот когда осень, зима, и вестна.....чем еще заняться 
|
|
|
|
|
|
|
sasha222333
|
дану гавнецо полное, без особого сюжета и с предсказуемым концом. Берет тока наверное самой гонкой и все.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
дану гавнецо полное, без особого сюжета и с предсказуемым концом. Берет тока наверное самой гонкой и все.
В таких случаях принято приписывать пометку ИМХО Сюжет конечно не самый сногшибательный, но все же очень ничего. Думаю это единственный минус фильма. Эффекты вообще на уровне, играют все очень неплохо, да и вообще все 12 баллов по 10и бальной (ИМХО) Вообще фильмец кульный, советую посмотреть тем, кто еще не успел это сделать..
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
отличный фильм  , я уже раза три пересматривал - каждый раз вижу что-то новое, что не заметил в первый раз 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SIGUMO
|
фильм на трояк , сюжет - слабый , эффекты - норм , икра актеров так себе ,чета Стэтхаму не везет на роли (проклятие уве Болла )
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|