ivasiljev
|
 |
« : 16 Февраль 2011, 00:18:35 » |
|
подскажите. Собираюсь взять. Думаю в рп топливо экспортировать. Бак из двух половйн. Стоит перекачивающий насос. Можно ли нормально слить полностью или почти полностью топливо, чтоб систдму нд нд завоздушить и как грамотнее делать?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2011, 00:51:05 » |
|
 ну пля соляровозы. представляю стоящего на коленях и отсасывающего у ауди а8 шлангом хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2011, 01:01:07 » |
|
Может я ошибаюсь,но вроде уже однажды такую ауди конфисковывали. Или слухи ...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 01:20:29 » |
|
Может я ошибаюсь,но вроде уже однажды такую ауди конфисковывали. Или слухи ... За полный бак соляры?? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 01:33:41 » |
|
а8 саляровоз?! Мир сошел сума!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 01:40:37 » |
|
как же так...цяпер уладальникау а8 будуць саляравозами называць...ай-яй-яй... кому то придется продавать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 01:44:16 » |
|
тому у кого бензин не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 01:46:02 » |
|
а8 саляровоз?! Мир сошел сума!!
что в первые чтоле 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2011, 01:47:07 » |
|
скорее исключение, чем правило, этож не бэ3/4
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2011, 01:53:07 » |
|
на е38, е39, xc90, s140 и прочем контрабасить это норма, а на а8 ропы втарить уже не по правилам?! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на е38, е39, xc90, s140 и прочем контрабасить это норма, а на а8 ропы втарить уже не по правилам?!  это исключение, те люди которые раньше на б3 контрабасили, поднялись и купили а8 а на границах же в большинстве б3,б4, а не а8, s140 и тд
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нее... эт у них в крови. Вот купит себе Audi Q7 6.0 V12 TDI и все равно будет контрабасить!! s140 и прочем контрабасить это норма слышь, Панкофф!! ты - соляровоз! и пох, что у тя шесть литров в кабане, на нем не написано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
нормальный бизнес, по выходным свабди, в будние соляра/сигареты/прочий контрабас 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ivasiljev
|
вообще-то, я не фаматично туда езжу. А 3 раза в неделю, только чтоб машину содержать. И вожу не на пассате, а на а6 с5. На вопрос ответит кто-нйбудь? Тема про солярку думаю есть в др ветке. Пожалуйте туда
Добавлено: 16 Февраль 2011, 08:19:01 вообще-то, я не фаматично туда езжу. А 3 раза в неделю, только чтоб машину содержать. И вожу не на пассате, а на а6 с5. На вопрос ответит кто-нйбудь? Тема про солярку думаю есть в др ветке. Пожалуйте туда
Добавлено: 16 Февраль 2011, 09:29:21 хватит про польшу. Если машина может себя содержать, то пусть содержит. Вопрос не в польше
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 09:29:21 от ivasiljev »
|
|
|
|
|
Franklin_DA
|
если в этой машине закончится топливо, будеш заводить долго и несчастно, система недодуманная, надо не сливать литров 7 и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
всё нормально заводится даже ткогда топрливо кончилось только у меня бенза
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а их все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а скока там литров бак? Х.З. Но думаю что да бэ тры и чатыры ему далеко
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
90 по заводу. Кароч, видимо, проблем ни у кого с этим не было
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А может машину купи попроще? Сможешь содержать на зарплату и в польшу очередь на одного меньше станет. Бо пля в польшу заехать из-за вас целая беда. Если бы вы еще вели себя там как люди, стояли бы нормально в очереди не щимались и не пускали соседей, братов, сватов и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не в этой теме нытье туристов 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
на е38, е39, xc90, s140 и прочем контрабасить это норма, а на а8 ропы втарить уже не по правилам?!  это исключение, те люди которые раньше на б3 контрабасили, поднялись и купили а8 а на границах же в большинстве б3,б4, а не а8, s140 и тд Извини ну ты неправ, почти все 140(и купе и v12) в Гродно ездят или ездили в РП.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Бак из двух половйн. Стоит перекачивающий насос. Можно ли нормально слить полностью или почти полностью топливо, чтоб систдму нд нд завоздушить и как грамотнее делать? Там стоит защита, чтобы не завоздушить систему, при отсутствии топлива блокируется запуск мотора при этом система не завоздушивается.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 11:18:00 от polomanec »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а почём ныне дт в польше берут?
|