|
ЯркаЯ
|
 |
« : 12 Февраль 2011, 22:22:21 » |
|
по-моему это просто до ужаса некомфортное состояние: понимать, что чего-то хочется, но не понимать чего именно бывает у вас такое? и как вы с этим боретесь. или может есть способ понять чего хочется 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2011, 22:25:02 » |
|
У многих девушек такая байда в голове. (Ничего личного) Все это конечно лечится, но я вот низнаю как. Я всегда знаю чего я хочу. А данные комфузы обычно случаются с личностями, у которых впринципе все есть и хотеть то больше нечего. Вот и возникают данные вопросы.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2011, 22:28:03 » |
|
Все это конечно лечится, но я вот низнаю как.
айяйяй как жаль 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2011, 22:30:24 » |
|
Все это конечно лечится, но я вот низнаю как.
айяйяй как жаль  Сделай что нибудь этакое. например помоги бездомной кошечке. Притащи домой, вымой и накорми. блох повылавливай. бабушкам под церковью хлеб купи Купи велосипед, покатайся в пышках Короче вариантов тьма. сдеть нужно исходить конкретно из личности и ее предпочтений 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2011, 22:33:37 » |
|
это когда маешься от безделья а у мну дел хватает, а желание то не пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2011, 22:35:01 » |
|
измени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2011, 22:37:07 » |
|
измени  да ты, парень, остроумен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 22:39:51 » |
|
да ты, парень, остроумен а я прo сoзнание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2011, 22:44:36 » |
|
да ты, парень, остроумен а я прo сoзнание  ахтыешкинкот  а я прям сразу подумала неужели Vit_A_S может такую чушь посоветовать а тут вот оно что , неправильно поняла. прошу простить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2011, 22:49:50 » |
|
это когда маешься от безделья добрые дела делаются от безделья  Увольте....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ахтыешкинкот а я прям сразу подумала неужели Vit_A_S может такую чушь посоветовать а тут вот оно что  да все не пoверят  А сoстoяние такoе oбычнo у мя связанo с едoй, чеб вкусненькoгo... и как правилo эт чет сoленoе и кислoе... чтo-тo пoД кoньячек  ... инoгда пoмoгает спрoсить: не знаешь тип, чегo-тo хoчется? Бывает удoвлетвoришься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это когда маешься от безделья добрые дела делаются от безделья  Увольте.... блин искать занятие имеет смысл тогда, когда маешься от безделья. я об этом. Добавлено: 12 Февраль 2011, 22:57:44
ахтыешкинкот а я прям сразу подумала неужели Vit_A_S может такую чушь посоветовать а тут вот оно что  да все не пoверят  А сoстoяние такoе oбычнo у мя связанo с едoй, чеб вкусненькoгo... воооооооооот хоть кто-то меня понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пробуй тогда что нибудь новенькое. если не знаешь чего бы такого покушать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
сначала определись, что-нить сладкого хочется или нет, а потом уже надо перебирать варианты)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
милый пришел с мандаринами ) уже проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я тож начинаю оглядываться по сторонам иногда и насильно бабулек через дорогу переводить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
я тож начинаю оглядываться по сторонам иногда и насильно бабулек через дорогу переводить ))
упираются??  Добавлено: 13 Февраль 2011, 05:35:09
вот прям сейчас... хочу чегото... а чего незнаю...  то ли поспать всё же... то ли ещё кофею выпить... 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
по-моему это просто до ужаса некомфортное состояние: понимать, что чего-то хочется, но не понимать чего именно бывает у вас такое? и как вы с этим боретесь. или может есть способ понять чего хочется  Мужской фаллос, который с любовью входит в женское лоно решит эту проблему. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по-моему это просто до ужаса некомфортное состояние: понимать, что чего-то хочется, но не понимать чего именно бывает у вас такое? и как вы с этим боретесь. или может есть способ понять чего хочется  Мужской фаллос, который с любовью входит в женское лоно решит эту проблему. Проверено. верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|