.:кнопыч:.
|
 |
« : 29 Июнь 2006, 17:05:43 » |
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
AGA
|
и?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
OHara
|
Пук [smiley=15.gif]
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
MShmel
|
[smiley=sleeping.gif] хррр...хррр...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
джы-джы-джы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
бууууеееее. бульк.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бу-га-га
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, закрываем ветку скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Chubaizzz
|
Басовище давным давно утратило то ради чего оно когда-то создавалось!
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
antonn
|
Басовище давным давно утратило то ради чего оно когда-то создавалось! а ради чего оно создавалось )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
sex, drugs & rock'n'roll
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
sex, drugs & rock'n'roll может: пиво ой и развлекуха!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
на басах был годный OI! ? нрмокрамонейродюбелевое месиво.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Басовище давным давно утратило то ради чего оно когда-то создавалось! З'ездзіў на Басовішча. Добры такі фэст. Не зразумеў што там ён згубіў :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 10:29:56 от televital »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
З'ездзіў на Басовішча. Добры такі фэст. Не зразумеў што там ён згубіў Кто выступал? :-?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
televital
|
Расклад быў амаль такім, толькі крыху парадак зьменены: http://studenty.by/news1049.htmlНа Вольнай сцэне выступалі польскія гурты. У конкурснай частцы прымалі ўдзел: "Band A", "Krok", "Людзі Сьвятла", "Nevma", "Parason", "РоСтра", "S.D.M.", "Termin X", "Vodar Susviet","Моцарт". Вынікі конкурсу: http://music.fromby.net/articles.php?id=291
|
|
|
|
|
|
|
|