1valik1
Гродненец
Эту страну не победить!!!
|
 |
« : 25 Октябрь 2010, 14:04:30 » |
|
надоело 2 телефона носить-заряжать, хочу двухсимник кто чего думает по этому поводу? буду рад выслушать...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2010, 16:09:21 » |
|
у мя уже год Samsung c5212. Доволен! Аккума 2-3 дня. Единственное НО - нужно на одной из симок отключать ввод пин-кода, а то со включением телефона могут быть проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2010, 22:02:12 » |
|
у мя уже тоже год Samsung c5212 проблем с пинкодами не замечал, т.к. на двух симках они отключены еще с давних времен, а телефон удовлетворяет на все 100 бтрею заряжаю правда каждый день, но и разговариваю много и интернетом пользуюсь иногда.
|
|
|
|
|
|
|
1valik1
Гродненец
|
вопрос: если по одной симке разговариваешь, а на другую вызов идет - видно, кто звонит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
На самсах видно.Сам отюзал два года д780.Из нареканий ток тихий звонок.А так никаких глюков,траблов.Умер после стирки в стиралке.И то когда зарядка от сети воткнута включается.  Так что рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вопрос: если по одной симке разговариваешь, а на другую вызов идет - видно, кто звонит или нет?
Видно и слышно тихое пиканье в динамике. Можно поднять, тогда абонент, с которым в данный момент разговариваешь просто будет слышать тишину...
|
|
|
|
|
|
|
1valik1
Гродненец
|
спасибо за инфу, в принципе стоит поюзать... я так понимаю, что только самсунги нормально работают, а китайцы (нокии, нтс, айфоны)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Имхо,не стоит тратиться на китай.Много негативных отзывов,большой риск попадалова.
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
samsung beri!!!!!!!!! 9 d789 usal i norm!!
|
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
спасибо за инфу, в принципе стоит поюзать... я так понимаю, что только самсунги нормально работают, а китайцы (нокии, нтс, айфоны)  ? а китайцов лутше не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
спасибо за инфу, в принципе стоит поюзать... я так понимаю, что только самсунги нормально работают, а китайцы (нокии, нтс, айфоны)  ? а китайцов лутше не трогать  Ну пряМс не скажи... Пользуюсь SE C 5000+ более полугода, вполне доволен: без глюков, нормальное качество сборки, функции и русификация в норме. Конечно, котайцам еще далековато до оригинальных, но как вариант "один тел. вместо двух в кармане"- они, в некотором смысле, себя оправдывают.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
двухсимник веон а380 могу предложить новый и на гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У кого нибудь был Самсунг В5722? Хочу купить- стоит ли?)
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Решил не клепать новую тему. Прошу помочь разобраться. Я запутался. Вот есть Nokia 6700 и 6730. Не могу понять, они на 2 симки или нет? Казалось бы, что там проверять, залез в нет и прочитал. А хер там. Ничего толкового я не нашёл. То пишет на 2, то вроде на 1. На многих сайтах не указывается производитель. В итоге окажется Китай. Даже в оригинальных инструкциях к этим телефонам я ни слова про симки не нашёл. Судя по форуму, у нас много людей интересуется 6700, так скажите мне в итоге, она на 2 сисмки или нет? Естественно оригинальную сборку я имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
ALGO
Новенький
|
В кетайнокиях - 2 и елевизор в придачу У меня был Нокиа ТВ1000 , так там телик классно берёт, если антену поднести к кабелю, то и кабельное показывает с отличным качеством. Сейчас им пол года пользуется дочка, без глюков, единственный минус что не видно кто звонит по второй симке, поэтому и купил Самсунг 5212 и очень доволен!!! Правда единственная проблема, не знаю какой программой связать Самсунг 5212 с компом - может кто подскажет?
|
|
|
|
Стремление к совершенству, придёт через осознание несовершенства.
|
|
|
Алёха
|
какой программой связать Самсунг 5212 с компом а для каких целей? Инет? закинуть/скинуть картинки-видео-музыку? синхронизация контактов? или ещё чего?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у отца нокиа 6700 китайская единственный минус - это аккумулятор, всем остальным доволен
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
а я уже пол года юзаю филипс икс 100 . доволен на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
а я уже пол года юзаю филипс икс 100 . доволен на все сто.
+100500! Недавно дочке такой купил. Тока правильно philips xenium x100. Дешёвый, но тем не менее microsd есть. Нет камеры, что не критично, а скорее даже плюс - всё равно нормальную для такой цены туда не поставишь, а кому нужна 0,3 Мпкс? Маленький и лёгкий. Дисплей цветной 128х160. Есть радио. Но самый большой плюс - акум! Заряд держит не менее недели, а дочка использует его не слабо - звонки, симки, радио... Есть телы из этой же серии xenium, держащие заряд до двух недель. Есть и с сенсорным дисплеем. Никаких глюков с симками. Обе активные. Одна в настройках ставится как дефолтная, а вторая вызывается через контекстное меню. Короче, в качестве рабочей лошадки само то! А найти можно, к примеру, в "Евросети" на автовоезале.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Lemon_AV
|
Мне кажется duosЫ от samsungА достойны внимания. Сам не пользовал, но отзывы владельцев только положительные!
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
только DUOS!!!
|
|
|
|
Real Gunner! 
|
|
|
Магазин "Мир электроники"
|
Китайцы делают двухсимочные смартфоны уже более года. Причём не только на Андроиде, но даже и на Windows Mobile. По функционалу - лучше всего брать телефон с двумя процессорами, тогда при разговоре по одной симке вы сможете увидеть входящий звонок на вторую симку, а вызывающий вас человек не услышит банальное "абонент временно недоступен".  Что касается Дуоса, то после китайца к нему привыкнуть сложно, равно как и перейти на китайца после Дуоса.
|
|
|
|
Магазин "Мир электроники". Ул. Советская 10. Компьютеры, ноутбуки, оргтехника, акустика, цифровые камеры, флэшки, карты памяти.
Тел. 72-16-12 (МТС) 788-11-99 (Life) 9997440
|
|
|
BOTinok
Гость
|
купил китайца нокия тв е71 рад.динамики Ок, батарея 2 дня.телик сенсор )
|
|
|
|
|
|
|
|