|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
полёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Романтика, счастье, зависимость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Нежность, забота, волнение, ответственность, понимание, счастье, романтика... Вечер, берег, звезды, она... Зима, арка, первый поцелуй, первое "Я люблю..."... Вечер, ж/д вокзал, встреча, роза, кольцо, предложение... Вечер, зима, снег, мороз, первое свидание, детская горка, холодный снег под свитером... Все это и есть ассоциации с моей любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
причем как вверх, так и вниз! тьфу-тьфу-тьфу... я на взлёте, не надо никаких вниз  вниз был результат влюбленности..ассоциация с любовью у меня только вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Радость&печаль
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рапс и желтый плащ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
причем как вверх, так и вниз! тьфу-тьфу-тьфу... я на взлёте, не надо никаких вниз  вниз был результат влюбленности..ассоциация с любовью у меня только вверх я ж стрекоза!  у меня везде любовь - и вверху, и внизу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нежность. доверие розы белые дождик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
трасса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
волнение, дрожь, сердце, стучащее в горле, прилив нежности, от которой задыхаешься, слезы радости и желание раствориться в нем, глядя в его бездонные глаза...........
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
4-25 на часах - всегда любoвь напoминают, причем первую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
волнение, дрожь, сердце, стучащее в горле, прилив нежности, от которой задыхаешься, слезы радости и желание раствориться в нем, глядя в его бездонные глаза...........
отражено все полностью, добавить нечего (как давно это было, даже ностальгия берет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|