erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
давном дело было,...меня прям таки подрывало во время сна..как то всё вниз,очень стремительно и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня летала во сне. На метле))) И вроде не расту уже давно...только если в ширь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А мне не так давно приснилось, что я не то, чтобы летал, скорее прыгал высоко. Знаете, дорога от советской к мосту. Разбегаюсь, прыгаю, и так неплохо пролетаю, хочу вам сказать. Когда малой совсем был один раз только приснилось, что летаю - под мостом летал, над городом...ммм, как вспомню...ребятааа...
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Werdandy
|
А я сегодня всю ночь летала, в компании еще двоих молодых людей, в упор не помню с кем)) Совершали перелеты между городами. Но нас никто не видел из людей, поэтому делали мелкие пакости и ржали с образа летания друг друга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сегодня летела вниз на падающем в шахту лифту изза тогочто подруга не на ту кнопку нажала. короче с ней наяву на лифту не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг...летел с уклона с мотоцикла...  Этот сон никогда не забуду...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Селена
|
Летала...  Всё время в одном и том же месте(то ли замок, то ли церковь старинная)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я летаю часто. Но мне такие полёты совершенно не по нраву  Потому что я залетаю так высоко, что мне становится страшно и я сразу же просыпаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
постоянно... бывает приятно. ..бывает.. .ужасающе... но всегда ощущаешь себя в своей стихии чтоли.. .не знаю, как передать... кстати. ..часто не летаю , а прогуливаюсь по облакам. ..к примеру.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
летаю... иногда...  ..... и чаще это полет не для просмотра пейзажей, городов.... ...летаешь и вертишься по кругу.... и просыпаешься от того, что голова закружилась от такого полёта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
если летаю до далеко, даже не знаю сам куда летаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня - в Норвегию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разбегаюсь.. выбиваю окно .. падаю метра на два вниз... напрягаюсь и взлетаю выше.. и лечу..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Сегодня - в Норвегию))) А я в Париж 
|
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я не летаю,мне часто кажется что я падаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Амстердам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вниз
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
а я не помню чё я делаю во сне  может даже и прыгаю 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
SVSH
|
Амстердам!!!!!  ротердам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alehandro -777
Гость
|
Летал во сне неоднократно.Когда летишь,такое ощущение что тебя тянет вниз,как только поборол это ощущение,взлетаешь в высь и наслаждаешься полётом.Жаль только в жизни летать так нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я как-то во сне стою себе и думаю - а почему я стою, если я могу летать? Взял и поднялся в воздух. Только не высоко, т.к. это было в комнате. А потом уже и на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
а я часто под потолком где-то летаю)) что это может значить?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|