S¡las
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 22:04:52 » |
|
У всех наверно бывает такое, что совсем не охота, но нужно отработать. Как вы это делаете, если совсем нет возможности отказаться? Как сделать секс максимально быстрым и коротким?
Да и вапще, делитесь опытом, может у кого есть свой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
Секас не бывает максимально быстрым и коротким его надо смаковать!
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
S¡las
|
Очень срочно хочу узнать самый быстрый способ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
не хочешь с..ть не мучай опу полижи ей -пусть кончит 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
полижи ей -пусть кончит попу? это на его усмотрение,хоть пятку
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нет. тут дело обстоит иначе.. секс должен быть, но он должен быть максимально быстрый
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какой кайф тогда - если так быстро - если тока перед работай или там на обеде, есть такое понятие "быстрый секс" но паходу силас не про это 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
от руки набросай по быстрому!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ему же расплатиться надо.... У всех наверно бывает такое, что совсем не охота, но нужно отработать.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Ему же расплатиться надо.... У всех наверно бывает такое, что совсем не охота, но нужно отработать. Во мужики пошли... Даже в сексе пытаются схалтурить... Нельзя так с нами,а то налево начнём похаживать!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
A1ky
|
а мот он над геями эксперементы ставит... 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Нельзя так с нами,а то налево начнём похаживать!! Злой а слева не халтурят? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
какая-то тема странная. что значит нельзя отказать? отказать можно всегда! им же голова болит. а самый быстрый секс?.. это когда два месяца без секса совсем..... а потом только начал, а уже оказалось, что и закончил! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во мужики пошли... Даже в сексе пытаются схалтурить... Нельзя так с нами,а то налево начнём похаживать!! Вот именно!!! Так что лучше не халтурить!!! Лично мне с рогами не хочется ходить, по этому приходиться делать это даже когда совсем в лом... И вообще не понимаю...Не хочется?...Ну не хочется так не хочется, у тебя же есть язык и десять пальцев на руках  Вперед и с песней 
|
|
|
|
|
|
|
|