duke
|
НААРОД..с чего вы взяли что меня кто-то обидел  еще пару дней и мне самому станет интересно кто этот таинственный незнакомец. фиалочка спасибки за помощь и паддержку..лави плюса 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
НААРОД..с чего вы взяли что меня кто-то обидел  еще пару дней и мне самому станет интересно кто этот таинственный незнакомец. фиалочка спасибки за помощь и паддержку..лави плюса  ой ты дюк прям как на аватаре , подлиза ещё та  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
explosive juric
|
НААРОД..с чего вы взяли что меня кто-то обидел  еще пару дней и мне самому станет интересно кто этот таинственный незнакомец. фиалочка спасибки за помощь и паддержку..лави плюса  ой ты дюк прям как на аватаре , подлиза ещё та  ))  (пацталом)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
НААРОД..с чего вы взяли что меня кто-то обидел  еще пару дней и мне самому станет интересно кто этот таинственный незнакомец. фиалочка спасибки за помощь и паддержку..лави плюса  ой ты дюк прям как на аватаре , подлиза ещё та  )) гы гы гы,а мне нравится  , а ты не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НААРОД..с чего вы взяли что меня кто-то обидел  еще пару дней и мне самому станет интересно кто этот таинственный незнакомец. фиалочка спасибки за помощь и паддержку..лави плюса  ой ты дюк прям как на аватаре , подлиза ещё та  )) гы гы гы,а мне нравится  , а ты не завидуй  ну конечно нравиться, он же падлиза  )) я опошлю ща всё  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
все...пойду ржать в сортир..там акустика лучше, на меня в кабинете уже странно смотрят ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
за подлизу ща минуса навешаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
все...пойду ржать в сортир..там акустика лучше, на меня в кабинете уже странно смотрят ))
ты главное в туалете не будь подлизай .....а аа. уже на меня плохо смотрят...ДА ладно забей, главное что фиалочке нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну что вы пристали к моей скромной персоне ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
ну что вы пристали к моей скромной персоне ))
нада тебя просто как в москве пролангировать, пропиарить, протолкнуть если уж проще.. Так что ты заслуживаешь внимания.. Подлиз то у нас мало в стране  )))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
просматриветься явная зависть!!!  дюк , лимпа считает тебя счастливчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
просматриветься явная зависть!!!  дюк , лимпа считает тебя счастливчиком  Ну вот, пошли разговоры про зависть  Злые вы, шуток не понимаете , не приеду я к вам никогда
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
просматриветься явная зависть!!!  дюк , лимпа считает тебя счастливчиком  Ну вот, пошли разговоры про зависть  Злые вы, шуток не понимаете , не приеду я к вам никогда приедешь, я же тебя жду  ты не можешь подгадить оупенэир обломом 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
просматриветься явная зависть!!!  дюк , лимпа считает тебя счастливчиком  Ну вот, пошли разговоры про зависть  Злые вы, шуток не понимаете , не приеду я к вам никогда приедешь, я же тебя жду  ты не можешь подгадить оупенэир обломом  в смысле обломом. если я не приеду будет трындец?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сиди сиди там...пиарься потихоньку ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
сиди сиди там...пиарься потихоньку ))
Да не зачем мне пиариться. кто знает мменя - харашо, кто не знает - ещё лучше  ))
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
*Смайлик махающий рукой* И я там был и мед-пиво пил.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в смысле обломом. если я не приеду будет трындец?
по крайней мере я ббуду рада тебя увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
по крайней мере я ббуду рада тебя увидеть кстати я был в пятницу, чё не зашла!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
по крайней мере я ббуду рада тебя увидеть кстати я был в пятницу, чё не зашла!!! а почему я не была об этом вкурсе, а 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
по крайней мере я ббуду рада тебя увидеть кстати я был в пятницу, чё не зашла!!! а почему я не была об этом вкурсе, а???  я хател сделать всем сюрприз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ага, печень тока дала сбой.. И память соответственно..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Харэ флудить
|