slam4ik
|
 |
« : 24 Август 2010, 15:35:00 » |
|
куплю диодные лампочки которые не дают ошибку на борт компьютере на мерсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
на самом деле много вариантов есть там и с микропроцессорами типа для снятия ошибки, но у нас их купить не реально!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Подобрать сопротивление и впаять его параллельно. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ценник конечно дааа, но я похожие поставил в салон, то ночью как днем в салоне)))) но такие тоже будут давать ошибку, потомучто диод в 1 сторону ток пропускает  (я не уверен, бо сам строитель а не электрик))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
дешевле наверное прикупить такие как я показал  Не дешевле, а проще.  В радиодеталях сопротивления стоят по 100 руб. Но это больше для любителей поколупаться с паяльничком.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
А такие не катят? вот эти скорее всего и куплю! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А такие не катят? вот эти скорее всего и куплю! спасибо! ток отпиши потом, дали ошибку аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
ок! чет не отвечает их поддержка!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ок! чет не отвечает их поддержка!
а нах тебе их поддержка, такие лямпачки есть на короне в крайнем ряду зал Б или В 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
куплю диодные лампочки которые не дают ошибку на борт компьютере на мерсе в мерсе комп проверяет лампы по сопротивлению! подобрать диодные практически не реально! а если впоять резистор (оно же сопротивление ) то и диоды будут гореть тускнее...(((
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
нахуй вам эти лампачки нужны?
Добавлено: 15 Январь 2011, 16:53:33 во бля заморочка
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
От резистора диод тусклее гореть не будет. И работы там на пару минут. Диодные любые будут давать ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
От резистора диод тусклее гореть не будет. И работы там на пару минут. Диодные любые будут давать ошибки.
такие как я показал не дают ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
|