|
Космодромыч
|
 |
« : 09 Август 2006, 18:27:14 » |
|
Очень часто при подключении возникают проблемы следуйщего характера: Шота типа проблемм с PPE связью или чё нить с сервером. Бывает отрубается коннект и что самое главное, что даже набирая #100# выдаёт ошибки
Это чё у МТС'а такой долбаный сервак или чё? Это доставляет много неудобств, задрали уже!
И какая вообще должна быть скорость? У меня 1,1-1,5 кбайт в сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
телефон у тя какой? способ связи с компом, софт??? местоположение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как вообще подключить ЖПРС??? Как им пользоваться... а то у меня только вап работает... У меня СЭ К300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
телефон у тя какой? способ связи с компом, софт??? местоположение? Sony Ericsson F500i, обычно через ИК, но и через кабель такая же хрень, в районе Щорса, во дворе возле 3-го отделения почты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
странно, может всё-таки тело виновато? попробуй у себя дома какую-нибeдь нокию законектить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 15:56:15 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
хотя, с другой стороны, попробывал сам законнектить свою 3650 на работе (центр)... Скорость закачки 2,3 .... УЖАС, только Аськой и пользовацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да вот тока в асе и сижу, да и то пока подрубится она, пройдёт много времени... Да и затрахали ещё их округления, скачал 6 кб, заплатил 50 рублей, а должен 6. О чём они думают, отморы - мне уже и нехочится сидеть на попарезе. Вот так вто они теряют клиентов - умная политика компании.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 18:44:10 от mixa »
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Да вот тока в асе и сижу, да и то пока подрубится она, пройдёт много времени... Да и затрахали ещё их округления, скачал 6 кб, заплатил 50 рублей, а должен 6. О чём они думают, отморы - мне уже и нехочится сидеть на попарезе. Вот так вто они теряют клиентов - умная политика компании. НУ ты молодец. На МТС попарезом пользоваться, у них голос глючит, а при нагрузке на БС она автоматом GPRS отрубает и все силы кидает на голос. Попробуй Велком там хоть EDGE есть, да вроде на Щерса сетка вроде гаранта есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да вот тока в асе и сижу, да и то пока подрубится она, пройдёт много времени... Да и затрахали ещё их округления, скачал 6 кб, заплатил 50 рублей, а должен 6. О чём они думают, отморы - мне уже и нехочится сидеть на попарезе. Вот так вто они теряют клиентов - умная политика компании. НУ ты молодец. На МТС попарезом пользоваться, у них голос глючит, а при нагрузке на БС она автоматом GPRS отрубает и все силы кидает на голос. Попробуй Велком там хоть EDGE есть, да вроде на Щерса сетка вроде гаранта есть. Ожуеть, впервые слышу чтоб на щорса, гаранта сетка была. Никогда неслашал этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Не Гарант. Там другой пров, но точно не скажу информация от ОБС (одна бабуля сказала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если я неошибаюсь то у нас ИК Малашеня Е.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
Сколько не настраивал телефонов проблем не возникало. ИМХО SonyEricsson лучше всех заточен под это дело. А ваще какую ошибку выдаёт? И проверь в свойствах модема в доп параметрах должно быть AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by А ваще советую спутниковый инет. Дешевле не придумаешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сколько не настраивал телефонов проблем не возникало. ИМХО SonyEricsson лучше всех заточен под это дело. А ваще какую ошибку выдаёт? И проверь в свойствах модема в доп параметрах должно быть AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by А ваще советую спутниковый инет. Дешевле не придумаешь 8-) AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by - эта хрень написана и даже скобка закрыта в конце  . А у меня вроде и без неё инет работал. То сервер неотвечает. То ошибка PPE-чего-то там. Дешевле, то дешевле но нужна ещё тарелка и сё такое - где денег надыбать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 09:10:29 от mixa »
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Сидел около месяца на мтсном гпрс, ошибки подключения были всего пару раз, скорость 6-8 килобайт, телефон моторола С385. единственное что не устроило, это цена. просрать 25000 за ночь это слишком дорого
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
never sad
|
у мя ваще не коннектит последнее время
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 18:20:28 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by - эта хрень написана и даже скобка закрыта в конце  . А у меня вроде и без неё инет работал. Ну да забыл дописать. А без этой строки конектит только у старых моделей телефонов. Новые её требуют. Дешевле, то дешевле но нужна ещё тарелка и сё такое - где денег надыбать?  Заработать, или предков развести  Надо-то всего лишь 263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 21:20:35 от Terror »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у мя скорость закачки 8-12 кб/сек но правда на велике и moto L7 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
iHappy
|
У меня вообще не коннектит. Зае6ал0!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ф топку жэперэс ат эм:тэ:эс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, сёння подключился на велкам: Ниразу неотканектился, скорасть наманая, лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
так не надо на Щорса нормальная скорось(45 дом) вообщето еще скорость гпрс зависит от дальности бс а бс у нас стоит на гиапе. причем все нурмул коннекцицо. скорость около 6-7 была. насчет гаранта, в новостных каналах гаранта проскакивала новость о пролетарской или кленовой точно не помню зы телеф:сименс сх70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
НАрод напишите плиз список прог на Семёныча С65 что бы он уменя тож запахал отож я полный дуб в ентом деле.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну ваще наверное тока подключить там через ика или кабель и всё, настроить тока подключение (всё на сайтах опирпаторов есть) и открыть юраузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|