CLOWN
|
 |
« : 26 Июль 2006, 15:13:10 » |
|
Провожаем нашего товарисча Zaic3k в школу настоящего мусчины! В связи с чем поздравления, мягкой, легкой кирзы на шнуровке, махровых портянок!  Хочу проводов! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага я тоже хочу, три раза проводы три раза дембель
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Pal
|
с музыкой (прощальной времен ВОВ) и цветами... 
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Бучир
|
в Рось!!! про-во-дов, про-во-дов!!! а, ну и пожелать жеж надо че-то. бля... желаю тебе дедоф подобрее и чтобы для тебя время на обед не ограничивалось 7-ю минутами, а как минимум десятью. и не забывай про черного дембеля...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
как говорится "служи не тужи"...бесплатно здоровья, силы и ума набирайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в Рось!!! про-во-дов, про-во-дов!!! а, ну и пожелать жеж надо че-то. бля... желаю тебе дедоф подобрее и чтобы для тебя время на обед не ограничивалось 7-ю минутами, а как минимум десятью. и не забывай про черного дембеля... Единственные деды это они сами, они станут ими через дней 20-25, а когда жрешь тебя никто не подгоняет, так что это все старо. Я бы пожалуй ему пожелал вот что: больше увольнений, толковых офицеров, и отсутствие крысятничества
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
SAgent-RAF-: вот взял и все испортил... бля, да знают все итак, что в резерв с собой надо брать только крем для/от загара.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
НУ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
7floor
|
Пиши письма!  ЗЫ. Когда вернешься, смени в профиле пол - будешь иметь полное право называться Мущинай!!! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
и эта... песню запевай:
як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и на форме бабу с луком напечатай.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Таки не забрали. Радоваться или огорчаться? ZaiC3k, ты как, доволен али наоборот?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
CLOWN
|
Мда,: язычество, дзен-буддизм... Z3K, че там еще было? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стопудова вместе с Фоксом 
|
|
|
|
|
|
|
|