Head
Гость
|
 |
« : 11 Июль 2006, 21:02:47 » |
|
Народ помогите справится с задачей.
Вообщем комп тормозит ужасно. Когда нажимаешь брутальные ctrl-alt-del, то "Загрузка ЦП:100%". Один человек выяснил, что это так загружает процесс CSRSS. дело в том что он не выгружается(SYSTEM).
У кого была такая проблема? Кто знает как справится?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 21:33:34 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
satan
|
вот ламиры этот процесс наверно называется бездействие системы? или idle system ? ппц .........
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А может и не вирусы, а конфликты разных программ... Мот у тя несколько антивиров запущено, например.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Serega
|
вот ламиры этот процесс наверно называется бездействие системы? или idle system ? ппц ......... Не гони, а? Это пьяным нужно быть, чтоб написать такое!.. :-) 2 Афтар: Либо это вирус (за него именно много читал), либо автозагрузку при помощи Starter'а почисть! Хотя, скорее всего - вирус!..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
VooDoo
|
А обычный msconfig уже не рулит?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А обычный msconfig уже не рулит? эт было давно и люди про него забыли, зачем нужен старый-добрый msconfig если есть куча новомодных программ делающих тоже самое...............
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
satan
|
вот ламиры этот процесс наверно называется бездействие системы? или idle system ? ппц ......... Не гони, а? Это пьяным нужно быть, чтоб написать такое!.. :-) 2 Афтар: Либо это вирус (за него именно много читал), либо автозагрузку при помощи Starter'а почисть! Хотя, скорее всего - вирус!.. что ты пишешь чушь у него может действительно этот процесс грузид проц НО_ТАК_И_ДОЛЖНО_БЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
что ты пишешь чушь у него может действительно этот процесс грузид проц На 100% ? :-? НО_ТАК_И_ДОЛЖНО_БЫТЬ  Мдя... доводы разума, кажется, бессильны...
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
siarzhuk
|
У меня например конфликтовал Comodo файрволл и ActiveSync пришлось снести первый 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ArchAngeL
|
процесс CSRSS Это Client Server Runtime Process запучкается самой виндой и является системным вырубить мона тока через как писалось ранее через msconfig тока я не помню как эта служба по русски называется ! но при ее отключении могут возникнуть проблемы с виндой !
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
еще один ламерог Archi 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 12:25:34 от satan »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
2 satanпрежде чем называть кого-либо ламером Вам следует перечитать предыдущие посты. Там сказано: 1) процесс называется csrss. А вы упоминаете про какие-то Бездействие системы и Idle 2) после вполне объективной критики Не гони, а? Это пьяным нужно быть, чтоб написать такое!.. Вы продолжаете настаивать на своем явно ошибочном мнении 3) Делам логичный вывод: "Включи мозг, если он у тебя есть, или попробуй задействовать хотя-бы костный мозг"
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 [Woland] Поддерживаю! У меня недавно фишка получилась - устанавливал прогу, достал диск во время установки выскочило окошко (неправильные том, вставьте диск такой-то и далее...) По правой кнопке мыши -+ закрыть, не завершалось. Залез в процессы, оказалось, что завис именно CSRSS, причем показывало, что загрузка проца на 100%. Хотя по продолжившейся производительности я бы сказал, что проц был загружен на 1%. Помогла перезагрузка...но это частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
мля, да вирус это