михан
|
 |
« : 27 Май 2010, 16:58:27 » |
|
рeмонт любых динaмиков (куплю нeиспрaвныe) 884-04-48
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
тебе нужны динамики от колонок типа S30 и S90 или любые  ? у меня есть 2 лишние на 3 ватта и 8 ом (от китайских колонок рабочие) если надо пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
что-то помощнее (бас от с-90 подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть пара 75ГДН1-4 .Новые. Это как раз бас от С-90.Сколько предложишь?
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
михан
|
куплю нeиспрaвныe.скоро буду в гродно отвeчу нa сообщeния :-)
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 08:39:45 » |
|
а могешь перемотать двух обмоточный динамик? ответ в лс, пожалуйста. Есть еще и куча разных динамиков. пиши пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А подвесы ремонтируешь ? Напримр басовые динамы от Амфитонов ?
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
сейчас подвесов уже нет , в минске есть, если у вас они есть- то не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ВЧ-динамики в S30 отремонтировать сможете? Суть в том, что их пальцами попродавливали.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
михан
|
ВЧ-динамики в S30 отремонтировать сможете? Суть в том, что их пальцами попродавливали. если делать правильно, то надо разбирать - здесь овчинка не стоит выделки (не так уж они просто и расклеиваются), попробуйте чем -то липким выпрямить или на крайность иголкой, прокалывая вмятый колпачёк и вытягивая на себя, только осторожно, а то порвётся Добавлено: 18 Январь 2011, 19:49:48
есть два таких, все целое, только обмотки сгоревшие, сколько за них предложите? цену в ЛС пожалуйста спасибо за предложение, уже у самого такого добра стало хватать
|
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
http://saveimg.ru/show-image.php?id=52fddddd5b2c29cc870e8c600e87537bвот этот дин у меня такой же есть один (рфт) целый, только дудка посередине примята немного лучше использовать резиновый клей (для обуви например), или тот который после высыхания не твердеет и проклеивать изнутри бобольше и немного снаружи ( и лучше полностью, по окружности всей, чтоб сильно не выделялось) кода высохнет снизу. успехов ! 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
LaDD
Новенький
|
есть горелые 6гд-6 возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
где можно достать подвесы для 2 динов 10ГД-36К? Один целый, но пороллон там такой же старости...
|
|
|
|
|
Igorilla
|
а могешь перемотать двух обмоточный динамик? ответ в лс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|