said
Гродненец
|
 |
« : 01 Июль 2006, 13:43:54 » |
|
Разговаривал с умными людьми, говорят, что при перепиывнии лицензионных дисков DVD с концертами в формате 5.1 теряется качество звука  , хотя по объему данные занимают одинаковое место на оригинале и копии :-/ Говорят, что через Nero записать хороший звук вооще сложно  может кто знает, какой прогой лучше это делать? С минимальными настройками?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
весьма сомнительное заявление cloneDVD алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Разговаривал с умными людьми, говорят, что при перепиывнии лицензионных дисков DVD с концертами в формате 5.1 теряется качество звука  , хотя по объему данные занимают одинаковое место на оригинале и копии :-/ Говорят, что через Nero записать хороший звук вооще сложно  может кто знает, какой прогой лучше это делать? С минимальными настройками? полная фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Как писать двухслойники, может тупой вопрос, самаму впадлу ковыряться в НЕРО!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
MB
|
Как писать двухслойники, может тупой вопрос, самаму впадлу ковыряться в НЕРО!!! запусти неро экспрес, он сам и запишет
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Разговаривал с умными людьми, говорят, что при перепиывнии лицензионных дисков DVD с концертами в формате 5.1 теряется качество звука  ... ...Говорят, что через Nero записать хороший звук вооще сложно  Умные это люди, однако...  Говоришь, что через Неро "записать хороший звук вообще сложно"? Батюшки! Так он же ничего не конвертирует, а просто делает копию... Да, математически идентичную копию не сделаешь, но на качестве изображения и звука это НИКАК не отразится! Другое дело - совместимость...
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
said
Гродненец
|
Разговаривал с умными людьми, говорят, что при перепиывнии лицензионных дисков DVD с концертами в формате 5.1 теряется качество звука  ... ...Говорят, что через Nero записать хороший звук вооще сложно  Умные это люди, однако...  Говоришь, что через Неро "записать хороший звук вообще сложно"? Батюшки! Так он же ничего не конвертирует, а просто делает копию... Да, математически идентичную копию не сделаешь, но на качестве изображения и звука это НИКАК не отразится! Другое дело - совместимость... что значит Совместимость?
|
|
|
|
|
|
|
Travolta
|
И еще объясните какой прогой "avi" переконвертировать в мпег4 или в тот же ави, но чтобы DVD читал ?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чтобы на компе читать - пофиг формат, главное, чтобы кодеки стояли. А если чтобы на ДВД-плеере читалось, то можно воспользоваться nero vision (идет в комплекте с nero 7.0 и выше), правда, далеко не лучшая прога.
|
|
|
|
|
|
|
said
Гродненец
|
И еще объясните какой прогой "avi" переконвертировать в мпег4 или в тот же ави, но чтобы DVD читал ? чета я не понял вопрос, тебе надо ДВД в ави, или ави в ДВД, или просто чтоб плейер читал?
|
|
|
|
|
|
|
Travolta
|
И еще объясните какой прогой "avi" переконвертировать в мпег4 или в тот же ави, но чтобы DVD читал ? чета я не понял вопрос, тебе надо ДВД в ави, или ави в ДВД, или просто чтоб плейер читал? Просто DVD плейер не все авишки читает, как я понял это от divX зависит, вот и хотелось бы перегнать фильмы которые не идут на другой формат или на ави, но с дивииксом который пойдет на плейере. В dvd перегонять не надо, т.к. на компе нет dvd рома.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Если надо обычный CD (не DVD, для тех кто в танке) то делай vcd(неро с этим справляется на ура)
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
Просто DVD плейер не все авишки читает, как я понял это от divX зависит, вот и хотелось бы перегнать фильмы которые не идут на другой формат или на ави, но с дивииксом который пойдет на плейере. В dvd перегонять не надо, т.к. на компе нет dvd рома. редкостно бредовая фраза.
|
|
|
|
|
|
|
said
Гродненец
|
перегнать можно, мой знакомый это делал (к сожалению сейчас недоступен) почитай в инете где, как и чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|