Жонни pankOFF
|
 |
« : 11 Июнь 2006, 23:40:46 » |
|
Немного запоздал-4 июня вышел Load.Начало официального опосения Металлики.Как вспомню как услышал....  нет слов.И прошло уже стока лет,а это альбом мне так и не катит.И следующий тоже. Энгер....тоже походу не та металлика.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да уж, есть и такое...
Перед лоадам они 5 лет отдыхали, наверно думали как опопсеть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Gniloy
|
Не , деньги-страшная сила...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
No coments... зы:гЫ;)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
А ваще ...And Justice for all самый рульный альбик...
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Ага!!! Есть в нём чё та интересного 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вспоминается по теме мульт Южный парк из 7 сезона про Христианский рок))) Всем смотреть)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
Вспоминается по теме мульт Южный парк из 7 сезона про Христианский рок))) Всем смотреть) Мульт-огонь, как раз по теме... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
От, мля, курва-маць, развялі тут дзіцячы садок. Насамрэч скурвляцца банда пачала не 10years ago, а тады ужо 20years ago, калі ня стала Кліффа Бёртана, таму ня трэба тут нічога казаць і тым болей Саус Парк узгадваць, бо мой швагер за металіку маргалы каму хочаш павыколвае. 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
Во...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ваще ...And Justice for all самый рульный альбик... Уху!тоцна!самый рулевой!и самы-самый! Бартон.... щас кто-то скажет :"по-моему металлика перестала существовать после ухода Мастэйна".  есть видео Он и Металлика.Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не, Мастэйн не то, да он ничего так толком для металлики не сделал, А вот Бартон....типа идейный вдохновитель чтоли был...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
идейный вдохновитель тот кто лабает музло. из его сделали просто мученника.как из Курта.Тока один погиб,а другой мозги высадил.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Металике уже писдец, это точно.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
A voobwe spasibo im za to chto sozdali ranshe,sejchas pust' hot' na balalajkah igrajut,oni velikie!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
можэт это старосць, а? :-? поддзержываю Панкова (тры месагі ўверх). Банцэру: вырэзаць перыод после 2-х альбомаў -- Металліка тада зацералась бы срэдзі множэства гаражных групок. на мой ўзгляд Ньюстэд отжыгаў по полной ў ніх на канцыках.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 14:01:32 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Я тож могу на канциках отжигать 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Дима
|
а, как Хаммэт, піжоніць тожэ? 
|
|
|
|
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
Ваабщета уже 15 лет как они скурвились.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Хто даст больше 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну 15 лет ещё куда не шло.Тогда уже все давали слабину.
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мэталика отдалась нам и стала надписями на балахонах чего уж болей? Они свое дело сделали и попсить группу не надо А дядек которые ппатлами трясут за деньги на ТВ можно понять. еще им можно только позавидовать и показать фак...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Дима Царь: Не было б першых двух альбомаў - не было б і астатніх, не было б Ньюстэда, не было б скурвленьня ігд. Таму...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Дима
|
звучыт рэзонно. такім образом, мы стали свідзецелямі станоўлення, развіція і скурвлівання талантлівой группы (как ні із'езжэнно енто звучыт) но цем не менее, как думаешь, еслі разделіць ўслоўно поклоннікаў первых 2-х альбомаў і следуюшчых 3-4-х, то кого можэт оказатца большэ?
|
|
|
|
|
|
|
|