Candygirl
Гость
|
 |
« : 14 Май 2006, 01:14:17 » |
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬМ... ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Поддерживаю, хотелось бы найти/посмотреть. Только, по-моему, это будет сложно
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Праведник
|
Да, если где-то увидите, берите и на меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Будет довольно сложно - я знаю магазин, где можно купить, но только vhs
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Магазин в Москве, но это-то как раз и не проблема
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А что тогда проблема?  ЗЫ"Андалусский пёс" первый сюрреалистический фильм, сценарий к нему написали Сальвадор Дали и Луис Бунюэль. Фильм был снят за две недели. 24-минутная шоковая терапия. Прислал - Lukino. Тут можно скачать сценарий
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[внезапно вспомнив]
Да, кстати, С. Дали - настоящий псих!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Проблемы 1. Фильм на видеокассете 2. Человек который, может фильм купить и прислать. Я ему должен кое-что сделать и пока не сделал
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мне кажеться, проще найти человека с анлимитным трафиком и попросить его найти сей фильм в сети. А фильм на vhs это имхо и не такая проблема  Ну так есть у кого знакомые поклонники Дали с анлимитным трафиком и наличием желания найти?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Не думаю, что в сети проще найти данный фильм, да еще и с переводом. Кстати, было бы неплохо найти в придачу еще и "Золотой век", опять же С.Дали, но это совсем уж нереально :-/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Думаю наличие перевода в данном случае не критично  Судя по сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Сценарий не смотрела, хотя по комментариям предполагаю, что там перевод действительно не нужен. Но, в любом случае возможность найти данный фильм минимальна. Надеюсь, кто-то сможет это опровергнуть...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну, ни "Пса" ни "Век" Дали не снимал - только предлагал идеи и снимался в "Псе" как актер- обе картины снимал Луис Бунюэль. Золотого века пока точно нет в том магазине, но я знаю ищут. Короче говоря , Candygirl , когда я решу свои вопросы и появится возможность заказать., я сообщу в этот топик - ок?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дали был соавтором сценария, да.
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 я рада что я не одинока в своем поиске  а по поводу перевода - на мой взгляд это значетния не имеет, тем более когда есть сценарий... лично я уже полгода пытаюсь найти этот фильм, но все безрезультатно  ; подходила в "кино и музыку", сначала сказали, что нашли в каких-то каталогах, но так до сих пор и не привезли... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а в "Поиск фильмов" не судьба написать?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а в "Поиск фильмов" не судьба написать? я надеялась, что так быстрее заметят и отреагируют... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Делись - взамен дам Кроненберга или Тарковского
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Есть его "Золотой век" и про объект желания, если надо - в начале июля буду в Хротне, пишите - пересечёмся.
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
а начаале? это же очень хорошо)
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
maximusus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какой перевод?? фильм то немой!
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
какой перевод?? фильм то немой! фильм-то немой, но для тех кто не знает французского проблематично перевести некоторые заставки с текстом
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
для этого непроблематично достать сценарий... в принципе фильм легкче понять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|