ariess
Гость
|
 |
« : 13 Октябрь 2011, 17:30:10 » |
|
".. Обида, презрение, ненависть, поток оскорблений и грязных ругательств, клеймо «динамо-машины» на веки вечные, а то и банальное изнасилование с формулировкой «а что ж ты, с…, хотела» — вот последствия неграмотного отказа в сексе. Страшно подумать. Вот и даем направо и налево, лишь бы не отхватить по полной. А все дело в чем? В том, что отказывать как следует мы не научены. У нас же с молоком матери и бабушкиными шанежками впитан вековечный женский страх перед хозяином: как же не дать, если ему надо? Не дашь — вожжей перетянет, морду искровенит, любить не будет, на улицу выбросит… Вот и отказываем с вызовом, выпятив вперед грудь, и если уж славянская женщина не дает — она от страха таких слов мужику наговорит, на три смертных приговора хватит. И получается вот что: мало того, что мужчина уже сам по себе обижен (он ведь тоже с отцовским табаком и дедушкиным самогоном впитал веру в собственную сексуальную неотразимость!), так его еще сверху козлом припечатали и его же собственными носками упрекнули. Ну какой нормальный парень сможет спокойно принять фразы типа «люблю брюнетов», «ты мне не нравишься», «ты не в моем вкусе», «ты небрит» или «сначала пойди помойся»? А еще как бывает: бывает, девушка так дело поставит, что и под юбкой ее потрогать можно, и поцеловать в декольте — всегда пожалуйста, и ночью на огонек в его квартиру заглянуть — как воды попить, и на кровати полежать в обнимку — да за ради бога, но как только речь заходит о сексе — тут голубые невинные глаза, навернувшиеся слезы и категорический отказ. Так что грамотно не дать — это значит соблюсти ряд условий: 1. Ничем и никак не провоцировать мужчину на секс, если вы его не хотите. Это нам с вами, тонким натурам, понятно, что можно жарко целоваться — и при этом не хотеть брать в рот чужой член, мужчинам это настолько не понятно, что лучше даже не пытаться объяснять. 2. Отказывать двумя простыми словами: «не хочу». Можно распространить: «ты очень классный, но я — не хочу». И никаких объяснений: потому что все, что вы скажете в свое оправдание, будет использовано против вас. 3. Как только отказали, сразу вставать и уходить. Не надо после отказа сидеть все на том же диване и смотреть на него глазами раненой косули: он воспримет это как волнующую игру. И сделает с косулей то, что с ней и положено делать. 4. Не торгуйтесь: «у меня сегодня месячные», «я не в форме», «голова болит» — ни для одного мужчины никогда это не было аргументом, а что до месячных, так есть даже любители. Подобного рода полуотказы воспринимаются исключительно как кокетство. .. "
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 17:36:03 » |
|
Так что грамотно не дать — это значит соблюсти ряд условий: 1. Ничем и никак не провоцировать мужчину на секс, если вы его не хотите. Это нам с вами, тонким натурам, понятно, что можно жарко целоваться — и при этом не хотеть брать в рот чужой член, мужчинам это настолько не понятно, что лучше даже не пытаться объяснять. 2. Отказывать двумя простыми словами: «не хочу». Можно распространить: «ты очень классный, но я — не хочу». И никаких объяснений: потому что все, что вы скажете в свое оправдание, будет использовано против вас. 3. Как только отказали, сразу вставать и уходить. Не надо после отказа сидеть все на том же диване и смотреть на него глазами раненой косули: он воспримет это как волнующую игру. И сделает с косулей то, что с ней и положено делать. 4. Не торгуйтесь: «у меня сегодня месячные», «я не в форме», «голова болит» — ни для одного мужчины никогда это не было аргументом, а что до месячных, так есть даже любители. Подобного рода полуотказы воспринимаются исключительно как кокетство. .. " Мне кажется, что с большинством мужчин и эти правила не прокатят...
|
|
|
|
later
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2011, 17:36:49 » |
|
буду первым комментатором - хрень полная  упс, вторым 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2011, 17:55:07 » |
|
хрень полная в смысле никада не динамили? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 18:06:34 » |
|
в смысле никада не динамили? не ну это просто пипец полный заморачиваться по поводу дала - не дала  1) от спермотоксикоза еще никто не умирал; 2) я допускаю, что от меня действительно может плохо пахнуть и я сам этого чувствовать не буду (родной слабый запах пота, к примеру). Ну пойду, помоюсь в душ - что такого?  ; 3) иногда самому не хочется, когда замотался в усмерть.; 4) если и дальше будет динамить раз от раза, значит не хочет, не хочет - значит, не любит (не нравлюсь, да нездорова она, наконец), не любит - не интересен (не нужен, не перспективен в ее глазах). В чем смысл добиваться? Слишком много переменных, в общем, поэтому - хрень. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 18:08:10 » |
|
буду первым комментатором - хрень полная Подписываюсь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 19:59:26 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2011, 20:08:43 » |
|
Панк, не заставляй меня сомневаться в твоей адекватности.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 21:10:51 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2011, 21:57:58 » |
|
И скажи Жанке чтобы она не писала с твоего профиля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас же с молоком матери и бабушкиными шанежками впитан вековечный женский страх перед хозяином: У мня плохая впитываемость наверное. Никакого страха не испытываю и чувствую именно себя хозяйкой  Не дашь — вожжей перетянет, морду искровенит, Отдача замучает  А еще как бывает: бывает, девушка так дело поставит, что и под юбкой ее потрогать можно, и поцеловать в декольте — всегда пожалуйста, и ночью на огонек в его квартиру заглянуть — как воды попить, и на кровати полежать в обнимку — да за ради бога, но как только речь заходит о сексе — тут голубые невинные глаза, навернувшиеся слезы и категорический отказ. Да, такие дурочки встречаются. Но, как правило малолетки... позже это проходит 
А вообще статейка бредовая ....  Махание шашкой какое то )) Если люди муж и жена, или встречаются - это одно. Тут чувства и привязанность. Нежность если хотите. Достаточно фразы типа: "А давай сегодня просто полежим и посмотрим телик до самой ночи. Соскучаемся  " А если дефачку сняли в рэстаране с девушкой познакомились в ресторане, угостили там, и она согласилась поехать к вам попить чайку, то это другое дело. Автору статейки, такое ощущение, болит именно эта ситуация  Ну какой нормальный парень сможет спокойно принять фразы типа «люблю брюнетов», «ты мне не нравишься», «ты не в моем вкусе», «ты небрит» или «сначала пойди помойся»? ситуация когда ОН ей абсолютно поф и она его не боится и презирает.....  Это открытый вызов. Иначе говоря такими словами девушка так и просит: ну дай мне в лыч ну дай мне в лыч  а следовательно она тоже не нормальна  Ой, чо то я загналась, пойду отсюда. Сёння день мааатери  , меня поздраааавили  , и отказывать нынче я ни в чём не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то я клуха эдакая все время забываю про даты  "Весы" наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
возникает встречный вопрос - как же не ВЗЯТЬ!!! если особа женского полу (чаще всего пяная) ну очень навязчиво предлагает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
возникает встречный вопрос - как же не ВЗЯТЬ!!! если особа женского полу (чаще всего пяная) ну очень навязчиво предлагает? Это не по теме  Тут рассматривается вопрос о женском отказе, а не навязывании.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. После переписки в ЛС действительно несколько девушек просят открыть тему ДАТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Флуд. Флэйм. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|