RemZ
|
 |
« : 30 Август 2011, 16:45:16 » |
|
Думаю ничего будет фильмец. В Минске уже идет.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а у нас когда, не вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сюжет слабенький (все предсказуемо), а вот спец эффекты прикольные, мне кажется, что в 3-Д формате данный фильм будет интересно посмотреть!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ksa-85
|
Сюжет слабенький (все предсказуемо) Вы меня конечо извините, но что Вы ждали от 5 фильма ? Нового поворота событий? Герои гасят смерть лесницей и фейерверками? Все предыдущие части Вы смотрели не из-за извращенности разума сценаристов и режисеров=спецэфектов?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Конечно извиняю (только вот за что  ), от фильма я ничего не ждал, просто надо было время убить в Минске! Новых событий....?!...а мне кажется, что в современных кинематографических "шедеврах" давно уже никто не ждет новых событий, только старый объезженный сюжет с компьютерной обработкой или продолжение. А вот в "космосе" в 3-д формате посмотрю еще разок! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ksa-85
|
А вот в "космосе" в 3-д формате посмотрю еще разок! Ну вы садист. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я уверен что будет отстой, в кинотеатр однозначно не пойду, дома может быть посмотрю для "галочки"
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
MixSasha
|
абы што страшилка
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
абы што страшилка типо смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
абы што страшилка типо смотрела? а типо я бы писала, если бы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
фильм - шлак. пятую часть юзают одно и то же. 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
MixSasha
|
фильм - шлак. пятую часть юзают одно и то же.  а ремзик мне не верил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что вы что вы. пока сам не посмотрю буду стоять на своём 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
буду стоять на своём  бедненький свой 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ремзик, вот не знаю в чём секрет, но предыдущие 4 части как-то нормально смотрелись, хотя та же история - одно и то же... но на 5 никакого терпения не хватило. уж не знаю, вытянет ли фильм 3д с эффектами... всё может быть, но я в кинотеатр не пойду и никому не посоветую  как минимум сначала дома позырить и решить - есть смысл идти на "спецэффекты" или нафиг нужно. так что, смотри сам  а фильм всё равно - унылое гЭ 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я пересилил себя и посмотрел это убожество... даже с перемотками зря потратил 30 минут времени...  это лучшее унылое ..овно за всю историю отстоя.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно,что скажет Ремзик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на баше прочитала сегодня: Вчера, во время просмотра в кинотеатре фильма "пункт назначения 5" прямо посреди зала вскакивает один чувак и с диким воплем - "у меня было видение, мы все сейчас умрем!!!" вскакивает и уносится в сторону выхода. Вслед за ним, примерно через минуту, выбегают еще несколько человек. Че-то как-то стремно было досматривать кино... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
[ Pantera ]
|
на баше прочитала сегодня: Вчера, во время просмотра в кинотеатре фильма "пункт назначения 5" прямо посреди зала вскакивает один чувак и с диким воплем - "у меня было видение, мы все сейчас умрем!!!" вскакивает и уносится в сторону выхода. Вслед за ним, примерно через минуту, выбегают еще несколько человек. Че-то как-то стремно было досматривать кино...  ахахаххааа жесть))))) вот народ пошел))) (если это правда)  а скорее всего все они знакомы между собой и устроили своего рода флеш-моб))) а я после просмотра 4-й части решила ваще не идти, ну нафиг  стока мяса наверняка опять будет  не люблю. хотя задумка фильма конечно интересная  и я до сих пор боюсь газонокосилок и плавать в бассейне 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
фильм вполне можно посмотреть (для любителей жанра)... не смотрел только 4 часть, может там и было... но помоему фича в отборе чужой жизни, что бы сделать её своей и есть новый поворот в сюжете.  эффекты на высоте, кравище так и брыжжет в глаза, с каждой частью становится более жутко... и как они обыграли концовку, типа 5 часть это начало 1 части, мне очень понравилось..я бы поставил 8,5/10
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот блин послушай женщину и сделай наоборот. что я и сделал.(НЕ ВЫДЕРЖАЛ) клёвый фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
клёвый фильмец На разок, и только. посреди зала вскакивает один чувак и с диким воплем - "у меня было видение И вновь - S¡las ?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|