ЛёленькаЯ
|
 |
« : 25 Январь 2011, 14:51:33 » |
|
Внешность,замечания и придирки.И особо обидно от людей которые сами...  Сразу говорю,что темка не для конкретной личности.Вообщем как-то так.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
zakrepa
|
Ничего не поняла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Моя подруга после корпоратива новогоднего пребывала в плохом настроении... Коллега принялась с бокалом в руке невзначай говорить замечания по поводу внешности (к слову говоря, подружка моя - красавица)... Что-то наподобие "дааа, а ты постарела", "что-то ты плохо выглядишь на свой возраст - попей витамины" и т.д. Подружка еще и девушка культурная - проигнорировала эти выпады. Никак не ожидала такого, потому как общались всегда ровно и по деловым моментам. Отвечать в такой ситуации тем же - глупо, но и игнорировать тоже как-то не особо приятно...
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
вот и я о том же. А особо не приятно когда словесная перепалка с любимым человеком.Это обычно редко хорошо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Отвечать в такой ситуации тем же - глупо, но и игнорировать тоже как-то не особо приятно... Как правило такой ерундистикой занимаются люди, у которых есть какие-то проблемы внутри. Скрытая зависть, недовольство собой и т.д. Внутри у них часто работает примерно такой механизм "мне хреново - так пусть и тебе будет не сладко". Таким образом эти проблемы и лезут наружу. Они получают от этого удовольствие если ты начинаешь показывать, что тебе от этого дискомфортно. И чем прикольнее ты будешь дергаться в ответ на их уколы, тем им интереснее тебя будет колоть дальше. Поэтому совет - Забей и не заморачивайся. Даже не злись на нее. Вообще таких людей должно быть жалко. У них проблемы с собой и они так неуклюже пытаются их решить. А на самом деле не решают, а только усугубляют в долгосрочной перспективе. Забей
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
конечно возможно и так.но забить очень трудно,опускаться до уровня тех людей совсем не хочется.И самое ужасное что близкие люди(в том числе муж идёт на поводу,хотя я думаю что это не из за одних советов и разговоров вылезло,как ни прискорбно это звучало  ) прислушиваются к "советам" таких лживых людей  .а как тогда с этими людьми жить и общаться в дальнейшем?Никак просто не получается сдерживать эмоции,истерикам нет конца. Может кто-то скажет бредили сопли развели,Но на данный момент это очень важно для меня. Когда делаешь всё,из "кожи вон лезешь" обхаживаешь-а в благодарность получаешь одни замечания и упрёки.Не ценят,не уважают ..так выходит.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я считаю полностью -нет.это не похвала,ни завышенная самооценка. просто дома почему то считают что в и кухарка и уборщица,прачка и ...в одном лице.А отдачу никто не даёт.Почти все так живут я понимаю,но элементарное человеческое отношение можно получать за это? А пытаться пустить пыль в глаза каждый может!
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
ЛёленькаЯ, а Вы попробуйте хоть пару дней не готовить, не стирать, не убирать. Что он тогда скажет, сам все сможет сделать. Вот и пусть подумает, прежде чем Вас упрекать в чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
сегодня уже попробовала  снежок недовольства превратился в ком ещё с большей отдачей. Дверь видишь-свободна!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дверь видишь-свободна! оого... это из-за бытовухи такие заявки?? такие выпады заставляют задуматься об истинном отношении к тебе... я бы задумалась... лучше уйти в эту дверь, чем тратить время на то, чтобы казаться самой тому, кому это не надо... если только это не бравада 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я в полном смятении вообще не знаю что делать.... просто мелкие недовольства и претензии надо было решать по мере их появления,а не отлаживать в дальний ящик....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может эти недовольства и претензии являются причиной другой проблемы? я бы подумала отчего у него такое отношение, может в чем то другом, где то глубже кроется причина.....
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
так всё уже перебрала и передумала...  3й день "нормально" не разговариваем,живём как соседи что очень плохо и неприятно.на просьбы поговорить ответа не получаю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не может быть такого отношения просто не из-за чего, наверно не хочет причину говорить, но поведение его действительно говорит о том, что явно что то случилось.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
просто жена должна молчать и быть покорной и всем довольной .А когда начинаешь высказывать недовольства,так "как это так". Раньше всегда (до меня) не был обделён женским вниманием и до сих пор считает что он ох...й.просто слов уже нормальных нет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛёленькаЯ а что его не устраивает вообще в вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
t.d. нет это не то, уже разбирали, что знакомой её эта проблема, так что не при чем тут это. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю, что это tanuhas, были не менее забавные посты и в других темах - и про Жену с девушкой, и ещё где-то (вроде Свингеры, насколько я помню). Лично мне глубоко непонятно такое прилюдное полоскание своего белья - чистого ли, грязного...  По любому поводу при чём.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
ну тогда всем семейством к психологу....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я думаю, что все нормально. Если есть проблема с которой можно обратиться и соответственные разделы форума, то почему бы и нет. На тот он и форум и ник пользователя. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я думаю, что это tanuhas, были не менее забавные посты и в других темах - и про Жену с девушкой, и ещё где-то (вроде Свингеры, насколько я помню). Лично мне глубоко непонятно такое прилюдное полоскание своего белья - чистого ли, грязного... :- По любому поводу при чём. Добавлено: 29 Январь 2011, 17:01:47
это тут совершенно ни при чём!!!!!!!! И Это давно в прошлом! И не надо всё валить в одну кучу! Свингеры-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!Откуда вы это взяли?  И то что некоторые пишут как есть.а некоторые строят из себя только кого-то.Все такие белые и пушистые,прям!
|
|
|
|
|
|
|
|