ARABESQUE
|
 |
« : 09 Февраль 2011, 17:40:00 » |
|
продам жир енота, 200 мл, 40000, мтс 7627648
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2011, 19:09:45 » |
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 19:39:45 » |
|
Для чего он нужен?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2011, 20:01:11 » |
|
Для заживления ран - вот и как вспомогательное средство при лечении туберкулеза (как и барсучий, сурчинный, медвежий и другие жиры) и т.д. Жир уссурийского енота, пойманного в полнолуние в брачный сезон, - спасение от ОРЗ!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2011, 20:53:24 » |
|
Блин...Какого только жира не встретишь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2011, 12:23:25 » |
|
а есть докозательства что это жир енота?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2011, 13:23:16 » |
|
он собран собственноручно моим отцом, сами понимаете, без этикеток. Поэтому только наше честное слово...
|
|
|
|
|
|
|
Чивооо
Молодой Гродненец
Я не расслышал
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2011, 18:49:25 » |
|
200 мл Мну 85 мл нужно. Поделите, ти не?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2011, 21:19:29 » |
|
мне его привезут на следующей неделе. Если подождете, поделю
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
.•● ๑_GRAF_๑●•.
Молодой Гродненец
|
Для заживления каких ран?
Сколько еще жира осталась?
|
|
|
|
Занимаюсь СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖКОЙ и КОРРЕКЦИЕЙ __сайтов__ обращаться в личку
|
|
|
ARABESQUE
|
еще осталось около 900 мл , если заберут 85 мл
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
он собран собственноручно моим отцом Звучит, типа как грибов насобирал  Может просветите, как он это проделывает?  Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:02:59
И ещё.. продам жир енота, 200 мл, 40000, мтс 7627648 еще осталось около 900 мл Что то ваш енот, уж больно быстро в весе прибавляет. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
DZiK
|
Хорошо видать кушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бобровая струя вот это веще 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
бобровая струя вот это веще Пущенная во время линьки, через обручальное кольцо. А так. Скунц и аромотерапия, вааще наповал. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
в наличии 600 мл, звоните
ЗА 100мм сколько хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Ой жалко, жалко енотов!  Они красивые и забавные. Пали смертью храбрых, чтобы людям жирнее жилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Меняю ковер 3х4 на такой же кусок сала
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Без комментариев!!!
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
резонныи вопрос! Я бы еще добавил в список сочинского белого медведя 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
почему вам не жалко хрюшек, коров и куриц Жалко. Но енота почему-то жалко больше. Хрюшка, коровка и курочка - они как бы это сказать, еда.... Хоть и жалко. А енот, можно сказать, пострадал безвинно. Ибо он не еда. И даже не мех. Вообще, не пробовали енота в тазик - и в парилку? И жира натечет и енот живым остнется? а?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vovasik
Гость
|
Продам жир Сивой Кобылы!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
если вам енота жалко, почему вам не жалко хрюшек, коров и куриц) Создайте ферму для выращивания енотов в целях производства жира, меха и т.д без ущерба для популяции вида! Erafia, мне вот людей не жалко, поэтому продаю человечий жир! На фото (в верхних постах) можете оценить продукцию (кстати, дешевле чем жир енота). Или мне создать ферму по производству человечены, если вам людей жалко!http://www.youtube.com/watch?v=BeKldMn2fHY&feature=related Добавлено: 06 Март 2011, 22:06:42
Да, совсем забыл у меня иногда бывает жир детенышей (правда дороже). Если кого интересует обращайтесь (фото продукции прилагается)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Erafia, мне вот людей не жалко Ex officio 
|
|
|
|
|