Elsten
|
 |
« : 12 Октябрь 2011, 15:56:15 » |
|
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о паровой швабре Н2О. Хочу купить такую, вроде, вещь хорошая, но многие люди продают их, новые и б/у. А если люди избавляются от них, значит, не такие уж они и хорошие. У кого есть такая, помогите разобраться, нужна ли она?
|
|
|
|
 .
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 10:36:01 » |
|
Вот и я давно интересуюсь ей. неужели никто еще не купил  ?  напишите отзывы, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 21:15:25 » |
|
да гавно валяется теперь лужи воды на полу,ламинат ей не помоешь,плитку в швах не отмывает,средства нельзя использовать,только чистую воду тряпочка эта загрязняется,ее нужно(горячую) снять промыть и опять нацепить,причем несколько раз проще и быстрее тряпкой ну,кому нефиг делать то вариант,у меня дети дрались первое время за очередь помыть пол
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Elsten
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2011, 23:55:20 » |
|
Спасибо! Больше нет желания её покупать.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Tata4ka
|
У нас был уже злектровеник. Тоже фигня. Убирает вроде бы ни чего, но не хватает заряда батареи
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2012, 14:42:13 » |
|
А может у кого нибудь мнение поменялось, что скажете про 5 в 1? Хочу себе такую купить.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2012, 13:28:14 » |
|
Брала напрокат так сказать у свекрови швабру-короче после уборки в доме действительно ощущение свежести!,по поводу луж на ламинате-не согласна,я просто сбавляла скорость или мощность не знаю как назвать-и усе,тряпочка становится "темненькой" даже если утром мыла пол,а шваброй вечером.Ну и больше мне понрав. эффект на ковре-он просто "хрустел",аш кот принюхивался-от непонимания что за свежесть,да и шерсть скатывается отлично,только убрать руками надо с насадки.По поводу насадки для окон-ну не знаю -вроде моет,но идеального как в рекламе нет,да и держать весь этот механизм в вертик.положении рука устает,проще обычным методом это делать.Вообщем я пришла к выводу что если будет лишняя капейка то я ее себе приобрету.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
может ещё есть отзывы
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
lina201
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2013, 12:24:44 » |
|
У меня эта швабра уже год. Живу в однокомнатной квартире, все полы линолеум и ковралин в большой комнате. Двое маленьких детей. Убираю всегда с помощью швабры и разных насадок. На кухни эта швабра первый помощник- жир убирает на ура. Линолиум моет просто супер! Обдаю паром все детские игрушки. Туалет и ванну мою тоже с помощью швабры. Ковралин после уборки как новый -очень становится пышным, но пятна убираю все равно с помощью хим.средств. После уборки в квартире очень свежо. Окна ею не мыла, а вот зеркало в ванной с мыльными пятнами отмывала очень легко. На счет ламината - у моих родителей ламинат и мама убирает такой же шваброй и очень довольна (ни пыли, ни катышков как после тряпки). Я очень довольна этой шваброй.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я очень довольна этой шваброй. у Вас прсто Н2О или эта 5 в 1.??
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Я очень довольна этой шваброй. у Вас прсто Н2О или эта 5 в 1.?? Н2О 5в1
|
|