John-23
|
 |
« : 28 Январь 2011, 15:40:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Крахмал заклеивает все микрососуды человеческого тела, также как "накипь" и ржавчина сужает любые водопроводные трубы при длительном их использовании. Так не надо крахмал внутривенно вводить 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 09:24:12 » |
|
Что-то про крахмал еще не слышала, что он может быть в сосудах!!! Может это имеется в виду холестерин?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 10:53:06 » |
|
Petrovna, Вы еще очень многого не слышали :-)
А от крахмала в микрососудах очень помогает хлорофилл.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 17:30:04 » |
|
холестерин? А причем здесь холестерин? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 19:58:32 » |
|
А причем здесь холестерин? А в данном контексте, что крахмал, что холестерин, что накипь от чайника - все едино. Главное, что хлорофилл помогает!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2011, 09:43:47 » |
|
Я конечно, не врач, многого не знаю, но и не лечу никого. Сама пытаюсь разобраться в вопросах о здоровье, потому что к врачам бесполезно обращаться! Ответ один: что вы хотите - возраст!! И выписывают все больше и больше таблеток, которые мало помогают. Чувствую Вас колбасит от одного слова " хлорофилл", а зря. Кстати в аптеке тоже есть что-то типа хлорофилл, только на спирту, а разве на спирту полезнее?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2011, 10:16:15 » |
|
Пьете хлорофил и продолжаете ходить к врачам за таблетками!? Странно, а распостранители говорят, что тому кто пьет хлорофил таблетки не нужны, в том числе и сами врачи! Делайте выводы!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2011, 14:14:50 » |
|
Я конечно, не врач, многого не знаю, но и не лечу никого. Сама пытаюсь разобраться в вопросах о здоровье, потому что к врачам бесполезно обращаться! Ответ один: что вы хотите - возраст!! И выписывают все больше и больше таблеток, которые мало помогают. Чувствую Вас колбасит от одного слова " хлорофилл", а зря. Кстати в аптеке тоже есть что-то типа хлорофилл, только на спирту, а разве на спирту полезнее?
Сам хлорофилл, конечно, не полезнее. Но зато хлорофиллом на спирту можно рассчитаться с иными работягами, а это уже кое-что
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2011, 16:33:30 » |
|
По врачам вообще не хожу, смотрю как другие ходят!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сама пытаюсь разобраться в вопросах о здоровье А большой адронный коллайдер строить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Адронный коллайдер не интересует
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Сама пытаюсь разобраться в вопросах о здоровье, Тогда начинать надо с теоретической части. Вам не кажется? Вы, стесняюсь спросить, по профессии кто?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А вы не стесняйтесь - спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Почему-то не удивлюсь, если окажется учитель...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Почему-то не удивлюсь, если окажется учитель.. Тоже об этом подумал...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
"Я понимаю Вашу иронию, профессор"
|
|
|
|
|
|